Mousse al caffè
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Come preparare una Mousse al caffè

Alla mousse si possono dare diversi sapori in base agli ingredienti utilizzati (come ad esempio, il cioccolato o molti tipi di frutta).
Preparazione10 min
Cottura5 min
Tempo totale15 min
Portata: Dessert
Cucina: Internazionale
Keyword: Mousse al caffè
Portate: 4 persone
Calorie: 190kcal
Autore: Anna

Ingredienti

  • 200 ml panna
  • 100 g zucchero
  • 80 ml caffè ristretto
  • 2 uova

Procedimento

  • In una ciotola adatta sbattete le uova con lo zucchero aiutandovi con una frusta fino a ottenere un composto cremoso e spumoso.
  • Montate a parte la panna, unite il caffè ristretto e amalgamate delicatamente facendo attenzione a non smontare la panna.
  • Alla fine unitevi la crema a base di uova e zucchero e, quando la mousse sarà ben omogenea, trasferitela in 4 coppette.
  • Fate rassodare la mousse al caffè in frigo per almeno 5 ore prima di servire.
  • Guarnite a piacere con chicchi di caffè interi o cacao in polvere.