Quiche di verdure
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Quiche di verdure

La quiche di verdure è una torta salata preparata con pasta briseé e una corposa farcitura di verdure.
Preparazione20 min
Cottura30 min
Tempo totale50 min
Portata: Portata Principale
Cucina: Internazionale
Keyword: Quiche
Portate: 4 persone
Calorie: 210kcal
Autore: Anna

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta brise'
  • 300 g patate
  • 150 g pisellini surgelati
  • 1 dl panna da cucina
  • 3 uova
  • 2 carote
  • 1/2 porro
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 3 cucchiai formaggio grana padano o parmigiano grattugiato
  • sale grosso e pepe q.b.

Procedimento

  • Preparazione della Quiche di verdure: pulite, sbucciate e tagliate a cubetti le patate e le carote.
  • Mettetele in un pentolino con dell’acqua e aggiungete i pisellini surgelati, regolate di sale e fate cuocere per venti minuti.
  • Scolate le verdure, versatele in una ciotola e fatele raffreddare.
  • Appena sono fredde aggiungete il porro affettato sottile, il formaggio grana o parmigiano grattugiato, il pepe e versatevi sopra le uova sbattute a parte.
  • Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
  • Foderate una pirofila con della carta da forno, stendetevi la pasta brise' rialzando il bordo tutt'attorno e bucherellatela con i rebbi di una forchetta.
  • Versate il composto di verdure con le uova sulla pasta brise', spennellate il bordo con del latte e infornate in forno gia' caldo a 180° C per circa 30 minuti.