Ventagli di pasta sfoglia molto semplici e veloci


La ricetta dei ventagli di pasta sfoglia è molto semplice da preparare in casa, con i nostri consigli in pochi minuti preparerete questi deliziosi dolcetti.

Ventagli di pasta sfogliaQuella dei dei ventagli di pasta sfoglia è una ricetta facile e veloce da fare, come tantissime altre ricette che trovi in questo sito.

Occorrono pochi ingredienti, assicurati che siano di qualità, come la pasta sfoglia e lo zucchero.

Si tratta di dolcetti veloci da fare, basta procurarsi un rotolo di pasta sfoglia già stesa e qualche minuto di tempo per la preparazione.

Se volete provare a fare in casa questi golosi e fragranti dolcetti ecco la ricetta:

Ventagli di pasta sfoglia

La ricetta dei ventagli di pasta sfoglia è molto semplice da preparare in casa, con i nostri consigli in pochi minuti preparerete questi deliziosi dolcetti.
Preparazione10 min
Cottura10 min
Tempo totale20 min
Portata: Dessert
Cucina: Internazionale
Keyword: Ventagli di pasta sfoglia
Portate: 6 persone
Calorie: 502kcal
Autore: Anna

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia pronta
  • zucchero semolato q.b.

Procedimento

  • Mettete un poco di zucchero sulla spianatoia e srotolatevi sopra la pasta sfoglia.
  • Con un mattarello spianate un poco la pasta per far attaccare lo zucchero.
  • Procedete allo stesso modo con la parte superiore della pasta.
  • Per evitare di fare attaccare la pasta alla spianatoia, mettete lo zucchero sopra la carta da forno e procedete.
  • Una volta che la sfoglia è zuccherata arrotolatela ai lati fino a raggiungere il centro della pasta, cercate di mantenerla stretta.
  • Tagliate i ventagli che abbiano uno spessore di un centimetro e mezzo circa.
  • Disponete i ventagli di pasta sfoglia sulla placca da forno.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180°c per circa 10/15 minuti, finché non diventano dorate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *