Ventagli di pasta sfoglia molto semplici e veloci

La ricetta dei ventagli di pasta sfoglia è molto semplice da preparare in casa, con i nostri consigli in pochi minuti preparerete questi deliziosi dolcetti.
Ventagli di pasta sfogliaQuella dei dei ventagli di pasta sfoglia è una ricetta facile e veloce da fare, come tantissime altre ricette che trovi in questo sito.

Occorrono pochi ingredienti, assicurati che siano di qualità, come la pasta sfoglia e lo zucchero.

Si tratta di dolcetti veloci da fare, basta procurarsi un rotolo di pasta sfoglia già stesa e qualche minuto di tempo per la preparazione.

Se volete provare a fare in casa questi golosi e fragranti dolcetti ecco la ricetta:

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca
zucchero semolato q.b.

Preparazione:
Mettete un poco di zucchero sulla spianatoia e srotolatevi sopra la pasta sfoglia. Con un mattarello spianate un poco la pasta per far attaccare lo zucchero.

Procedete allo stesso modo con la parte superiore della pasta. Per evitare di fare attaccare la pasta alla spianatoia, mettete lo zucchero sopra la carta da forno e procedete.

Una volta che la sfoglia è zuccherata arrotolatela ai lati fino a raggiungere il centro della pasta, cercate di mantenerla stretta.

Tagliate i ventagli che abbiano uno spessore di un centimetro e mezzo circa. Disponete i ventagli di pasta sfoglia sulla placca da forno.

Cuocete in forno preriscaldato a 180°c per circa 10/15 minuti, finché non diventano dorate.

Ventagli di pasta sfoglia

La ricetta dei ventagli di pasta sfoglia è molto semplice da preparare in casa, con i nostri consigli in pochi minuti preparerete questi deliziosi dolcetti.
Preparazione10 min
Cottura10 min
Tempo totale20 min
Portata: Dolce
Cucina: Internazionale
Keyword: Ventagli di pasta sfoglia
Portate: 6 persone
Calorie: 502kcal
Autore: Anna

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia pronta
  • zucchero semolato q.b.

Procedimento

  • Mettete un poco di zucchero sulla spianatoia e srotolatevi sopra la pasta sfoglia.
  • Con un mattarello spianate un poco la pasta per far attaccare lo zucchero.
  • Procedete allo stesso modo con la parte superiore della pasta.
  • Per evitare di fare attaccare la pasta alla spianatoia, mettete lo zucchero sopra la carta da forno e procedete.
  • Una volta che la sfoglia è zuccherata arrotolatela ai lati fino a raggiungere il centro della pasta, cercate di mantenerla stretta.
  • Tagliate i ventagli che abbiano uno spessore di un centimetro e mezzo circa.
  • Disponete i ventagli di pasta sfoglia sulla placca da forno.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180°c per circa 10/15 minuti, finché non diventano dorate.

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