Una simpatica idea per una ricetta facile, utile a preparare dei croccanti tranci di salmone impanati e passati in padella.
I tranci di Salmone impanati sono un secondo piatto a base di pesce, veloce e semplice da realizzare, ed anche leggero. Una pietanza raffinata ideale per chi non ha molto tempo da dedicare alla preparazione del pranzo, ma vuole comunque realizzare una ricetta prelibata e sopraffina. Si accompagnano bene a tavola con un contorno di patatine novelle lessate o cotte al forno, oppure con una fresca insalatina di stagione!
Scopri come preparare questi deliziosi tranci di salmone panati: ecco la ricetta!
Tranci di Salmone impanati
Una simpatica idea per una ricetta facile, utile a preparare dei croccanti tranci di salmone impanati e passati in padella.
Preparazione10 min
Cottura8 min
Tempo totale18 min
Portate: 4 persone
Calorie: 170kcal
Ingredienti
- 4 tranci di salmone
- 4 spicchi di aglio
- 1 uovo
- pane grattugiato q.b.
- timo fresco q.b.
- prezzemolo q.b.
- burro q.b.
- sale q.b.
Procedimento
- Pulite il pesce e togliete completamente la pelle ai tranci di salmone.
- Strofinateli con l'aglio schiacciato, quindi passateli nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, aromatizzato con un po' di timo tritato.
- Passate i tranci di salmone in padella con il burro, regolate di sale durante la cottura, che dovrà durare circa 4 minuti per lato.
- Accompagnate i tranci di Salmone impanati con una salsa a piacere o con dell’insalata fresca di stagione.