Una simpatica idea per una ricetta facile, utile a preparare dei croccanti tranci di salmone impanati e passati in padella.

Tranci di Salmone impanatiI tranci di Salmone impanati sono un secondo piatto a base di pesce, veloce e semplice da realizzare, ed anche leggero. Una pietanza raffinata ideale per chi non ha molto tempo da dedicare alla preparazione del pranzo, ma vuole comunque realizzare una ricetta prelibata e sopraffina. Si accompagnano bene a tavola con un contorno di patatine novelle lessate o cotte al forno, oppure con una fresca insalatina di stagione!
Scopri come preparare questi deliziosi tranci di salmone panati: ecco la ricetta!

Tranci di Salmone impanati
Preparazione
10 min
Cottura
8 min
Tempo totale
18 min
 
Una simpatica idea per una ricetta facile, utile a preparare dei croccanti tranci di salmone impanati e passati in padella.
Porzioni: 4 persone
Calorie: 170 kcal
Autore: Anna
Ingredienti
  • 4 tranci di salmone
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 uovo
  • pane grattugiato q.b.
  • timo fresco q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • burro q.b.
  • sale q.b.
Procedimento
  1. Pulite il pesce e togliete completamente la pelle ai tranci di salmone.
  2. Strofinateli con l'aglio schiacciato, quindi passateli nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, aromatizzato con un po' di timo tritato.
  3. Passate i tranci di salmone in padella con il burro, regolate di sale durante la cottura, che dovrà durare circa 4 minuti per lato.
  4. Accompagnate i tranci di Salmone impanati con una salsa a piacere o con dell’insalata fresca di stagione.

Autore: Anna

Ciao! Sono una food blogger per passione, ma anche moglie, mamma, e amante del cibo buono e genuino; il mio motto è "creatività e passione in cucina". Oltre alla cucina tradizionale, mi piace provare e sperimentare sempre nuove e gustose ricette! Grazie per esservi fermati a scoprire le mie ricette. Le mie avventure in cucina, che troverete su questo blog sono "approvate da mio marito".

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