Tranci di Salmone impanati


Una simpatica idea per una ricetta facile, utile a preparare dei croccanti tranci di salmone impanati e passati in padella.

Tranci di Salmone impanatiI tranci di Salmone impanati sono un secondo piatto a base di pesce, veloce e semplice da realizzare, ed anche leggero. Una pietanza raffinata ideale per chi non ha molto tempo da dedicare alla preparazione del pranzo, ma vuole comunque realizzare una ricetta prelibata e sopraffina. Si accompagnano bene a tavola con un contorno di patatine novelle lessate o cotte al forno, oppure con una fresca insalatina di stagione!
Scopri come preparare questi deliziosi tranci di salmone panati: ecco la ricetta!

Tranci di Salmone impanati

Una simpatica idea per una ricetta facile, utile a preparare dei croccanti tranci di salmone impanati e passati in padella.
Preparazione10 min
Cottura8 min
Tempo totale18 min
Portata: Portata Principale
Cucina: Internazionale
Keyword: Salmone
Portate: 4 persone
Calorie: 170kcal
Autore: Anna

Ingredienti

  • 4 tranci di salmone
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 uovo
  • pane grattugiato q.b.
  • timo fresco q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • burro q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

  • Pulite il pesce e togliete completamente la pelle ai tranci di salmone.
  • Strofinateli con l'aglio schiacciato, quindi passateli nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, aromatizzato con un po' di timo tritato.
  • Passate i tranci di salmone in padella con il burro, regolate di sale durante la cottura, che dovrà durare circa 4 minuti per lato.
  • Accompagnate i tranci di Salmone impanati con una salsa a piacere o con dell’insalata fresca di stagione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *