Scopri come preparare la torta di carote fatta in casa.

Torta di CaroteCon la ricetta della torta di carote prepariamo un dolce molto semplice e veloce.

La torta con le carote è perfetta per la prima colazione o come merenda molto gustosa e leggera.

Se volete rendere la vostra torta ancora più saporita nell’impasto aggiungete le carote lessate e poi frullate. In questa maniera la vostra torta alle carote sarà ancora più dolce.

Questa torta è fantastica. Sofficissima e profumata. Mi ha conquistato per la bontà e la facilità con cui si prepara. Molto soffice e morbida all’interno.

Ecco la ricetta per prepararla in casa:

Torta di Carote
Preparazione
30 min
Cottura
30 min
Tempo totale
1 h
 
Questa torta è fantastica. Sofficissima e profumata. Mi ha conquistato per la bontà e la facilità con cui si prepara. Molto soffice e morbida all'interno.
Porzioni: 8 persone
Calorie: 415 kcal
Autore: Anna
Ingredienti
  • 300 g carote
  • 200 g farina
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 80 g olio di semi di mais
  • 1 bustina lievito vanigliato
  • 1 limone non trattato
  • zucchero a velo q.b.
  • 1 pizzico sale
Procedimento
  1. Pulite e spellate le carote, tagliatele a pezzetti e poi frullatele.
  2. Aggiungete le uova e l'olio di semi di mais, quindi continuate a frullare ancora per qualche istante.
  3. Versate il composto in una ciotola e incorporate lo zucchero, la farina, il lievito, un pizzico di sale, la buccia del limone e mescolate il composto.
  4. Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata e mettetela in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.
  5. Sfornate la torta e, quando si sarà raffreddata, estraetela dalla tortiera e cospargetela con zucchero a velo.

Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *