Tartine assortite per festeggiare al meglio San Valentino


Le tartine assortite a forma di cuore sono un antipasto sfizioso per festeggiare al meglio il prossimo San Valentino.

Tartine assortite per festeggiare al meglio San ValentinoDeliziose e semplici tartine assortite preparate tagliando il pancarrè con gli stampini per biscotti a forma di cuore e farcendolo con peperoni, crema di formaggio e salmone, maionese e uova di lompo rosse, e salsa ketchup.
Le tartine che vi propongo si preparano in pochissimi minuti e sono una vera golosità per il palato, oltre che di grande effetto estetico. Un’idea originale per iniziare al meglio il pranzo o la cena della prossima festa di San Valentino.
Questa è la ricetta facile di partenza, voi potete sostituire qualsiasi ingrediente suggerito con quello che più preferite!

Tartine assortite per San Valentino

Le tartine assortite a forma di cuore sono un antipasto sfizioso per festeggiare al meglio il prossimo San Valentino.
Preparazione10 min
Cottura1 min
Tempo totale11 min
Portata: Antipasto
Cucina: Italiana
Keyword: Antipasto San Valentino, Tartine assortite
Portate: 2 persone
Calorie: 205kcal
Autore: Anna

Ingredienti

  • 10 fette pancarrè
  • peperone rosso sott'olio q.b.
  • maionese q.b.
  • uova di lompo rosse q.b.
  • formaggio Philadelphia al salmone q.b.
  • salsa ketchup q.b.

attrezzatura:

  • stampini per biscotti a forma di cuore

Procedimento

  • Iniziate la preparazione delle tartine con la crema al salmone. Mescolate in una ciotola un panetto di formaggio Philadelphia al salmone con un cucchiaio di salsa ketchup.
  • Sgocciolate il peperone dall'olio (utilizzate pezzi grandi quanto gli stampini) e tagliatelo con lo stampino a cuore.
  • Preparate le tartine tagliando le fette di pancarrè con gli stampini per biscotti a forma di cuore (scegliete la dimensione che preferite), avendo cura di eliminare i bordi scuri.
  • Farcite una parte delle vostre tartine con la maionese e le uova di lompo rosse.
  • Il resto delle tartine va farcito con la crema di formaggio al salmone e con il peperone rosso, tagliato a forma di cuore e adagiato sopra.
  • Variate gli ingredienti come vi pare, ma vista l'occasione da festeggiare è consigliabile restare sempre in tema, scegliendo come prevalente il colore rosso, nelle sue molteplici tonalità.
  • Servite le tartine assortite come antipasto, o come sfizioso aperitivo di San Valentino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *