Tartine assortite per San Valentino

Tartine assortite per festeggiare al meglio San Valentino
Le tartine assortite a forma di cuore sono un antipasto sfizioso per festeggiare al meglio il prossimo San Valentino. Deliziose e semplici tartine assortite preparate tagliando il pancarrè con gli stampini per biscotti a forma di cuore e farcendolo con peperoni, crema di formaggio e salmone, maionese e uova di lompo rosse, e salsa ketchup.

Le tartine che vi propongo si preparano in pochissimi minuti e sono una vera golosità per il palato, oltre che di grande effetto estetico. Un’idea originale per iniziare al meglio il pranzo o la cena della prossima festa di San Valentino.

Questa è la ricetta facile di partenza, voi potete sostituire qualsiasi ingrediente suggerito con quello che più preferite!

Ingredienti:
10 fette pancarrè
peperone rosso sott’olio q.b.
maionese q.b.
uova di lompo rosse q.b.
formaggio Philadelphia al salmone q.b.
salsa ketchup q.b.

attrezzatura:
stampini per biscotti a forma di cuore

Procedimento:
Iniziate la preparazione delle tartine con la crema al salmone. Mescolate in una ciotola un panetto di formaggio Philadelphia al salmone con un cucchiaio di salsa ketchup.

Sgocciolate il peperone dall’olio (utilizzate pezzi grandi quanto gli stampini) e tagliatelo con lo stampino a cuore.

Preparate le tartine tagliando le fette di pancarrè con gli stampini per biscotti a forma di cuore (scegliete la dimensione che preferite), avendo cura di eliminare i bordi scuri.

Farcite una parte delle vostre tartine con la maionese e le uova di lompo rosse. Il resto delle tartine va farcito con la crema di formaggio al salmone e con il peperone rosso, tagliato a forma di cuore e adagiato sopra.

Variate gli ingredienti come vi pare, ma vista l’occasione da festeggiare è consigliabile restare sempre in tema, scegliendo come prevalente il colore rosso, nelle sue molteplici tonalità.

Servite le tartine assortite come antipasto, o come sfizioso aperitivo di San Valentino.

Tartine assortite per San Valentino

Le tartine assortite a forma di cuore sono un antipasto sfizioso per festeggiare al meglio il prossimo San Valentino.
Preparazione10 minuti
Cottura1 minute
Tempo totale11 minuti
Portata: Antipasto
Cucina: Italiana
Keyword: Antipasto San Valentino, Tartine assortite
Portate: 2 persone
Calorie: 205kcal
Autore: Anna

Ingredienti

  • 10 fette pancarrè
  • q.b. peperone rosso sott'olio
  • q.b. maionese
  • q.b. uova di lompo rosse
  • q.b. formaggio Philadelphia al salmone
  • q.b. salsa ketchup

attrezzatura:

  • stampini per biscotti a forma di cuore

Procedimento

  • Iniziate la preparazione delle tartine con la crema al salmone. Mescolate in una ciotola un panetto di formaggio Philadelphia al salmone con un cucchiaio di salsa ketchup.
  • Sgocciolate il peperone dall'olio (utilizzate pezzi grandi quanto gli stampini) e tagliatelo con lo stampino a cuore.
  • Preparate le tartine tagliando le fette di pancarrè con gli stampini per biscotti a forma di cuore (scegliete la dimensione che preferite), avendo cura di eliminare i bordi scuri.
  • Farcite una parte delle vostre tartine con la maionese e le uova di lompo rosse.
  • Il resto delle tartine va farcito con la crema di formaggio al salmone e con il peperone rosso, tagliato a forma di cuore e adagiato sopra.
  • Variate gli ingredienti come vi pare, ma vista l'occasione da festeggiare è consigliabile restare sempre in tema, scegliendo come prevalente il colore rosso, nelle sue molteplici tonalità.
  • Servite le tartine assortite come antipasto, o come sfizioso aperitivo di San Valentino.

Ti potrebbe interessare:

Torna in alto