Le Tartine al salmone affumicato sono un tocco di raffinatezza che non guasta mai, anche negli antipasti!

Tartine al salmone affumicatoQuesta ricetta delle tartine al salmone affumicato è l’ideale per preparare facilmente delle gustose e sfiziose tartine, con un risultato strepitoso.

Le tartine sono facilissime da realizzare, e non possono mancare nei menu delle feste. La ricetta è molto semplice, e gli ingredienti devono essere di ottima qualità.

Bastano pochi e semplici ingredienti quindi, di buona qualità, per lasciare i tuoi ospiti a bocca aperta.

Per le feste e non solo, queste tartine sono il fiore all’occhiello della zona antipasti, proprio uno sfizio irresistibile. Molto indicate specialmente per un menù a base di pesce, sono un delizioso abbinamento del prelibato salmone e di una morbida fetta di pane.

Così tra le tante idee per l’antipasto considerate anche di preparare queste tartine al salmone affumicato.

Divertitevi a cambiarne le forme, con l’aiuto di semplici formine da dolci, ritagliando ad esempio stelle, fiori, mezzelune, etc.

Questo espediente decorativo servirà a rendere ancora più accattivante il vostro antipasto di salmone. Ecco la ricetta per le tartine di salmone, con gli ingredienti da utilizzare e la preparazione spiegata in dettaglio:

Tartine al salmone affumicato

Le Tartine al salmone affumicato sono un tocco di raffinatezza che non guasta mai, anche negli antipasti!
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 minute
Tempo totale 11 minuti
Porzioni 6 persone
Calorie 400 kcal
Autore Anna

Ingredienti

  • 200 g salmone affumicato
  • 24 fette pane integrale
  • 250 g formaggio robiola
  • 6 cucchiaini senape
  • erba cipollina q.b.

Procedimento

  1. Aiutandovi con un tagliapasta ricavate dalle fette di pane integrale, circa 24 dischi, e tostateli per qualche minuto al forno o al grill.
  2. In una ciotola amalgamate il formaggio robiola e la senape.
  3. Spalmate il pane con la crema ottenuta ed adagiare sopra ogni fetta un pezzetto di salmone affumicato.
  4. Decorate le Tartine al salmone affumicato con l’erba cipollina e consumate a temperatura ambiente.

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