Stuzzichini di cetrioli al Philadelphia

Stuzzichini di cetrioli al Philadelphia
Gli Stuzzichini di cetrioli al Philadelphia sono ideali come fresco antipasto da preparare anche all’ultimo minuto.
Perché rinunciare a preparare un antipasto, quando in pochissimo tempo siamo in grado di realizzare la ricetta degli stuzzichini di cetrioli al Philadelphia?

Una fresca idea per un antipasto originale e molto insolito, semplice ma sicuramento gustoso, ma anche per un aperitivo con amici, per una cena veloce oppure quando organizate un finger food.

Questi sfiziosi stuzzichini al formaggio si preparano facilmente in pochi minuti, necessitano di pochissimi ingredienti, e sono anche una simpatica e stuzzicante idea da portare in tavola.

Basta un pizzico di fantasia e potrete variare la ricetta, semplicemente cambiando il ripieno, in questo modo si possono sperimentare nuovi sapori e ottenere risultati originali per un antipasto veloce e gustoso.

Ingredienti:
2 cetrioli
100 g formaggio tipo Philadelphia
50 g prosciutto a cubetti

Procedimento:
Pulite e sbucciate i cetrioli, quindi tagliateli in cilindri spessi circa 3 o 4 centimetri.

Scavate i pezzi ottenuti eliminando i semi interni con l’aiuto di un attrezzo adatto o di un coltello, facendo attenzione a non romperli.

A parte, in una ciotola amalgamate il formaggio Philadelphia assieme al prosciutto tagliato a cubetti e con il composto ottenuto riempite i cilindri di cetriolo scavati in precedenza.

Sistemate gli stuzzichini di cetrioli al Philadelphia in un vassoio e conservateli in frigorifero per circa 1 ora prima di servire.

Sono ideali come antipasto freddo, nella stagione calda!

Stuzzichini di cetrioli al Philadelphia

Gli Stuzzichini di cetrioli al formaggio Philadelphia sono ideali come fresco antipasto da preparare anche all'ultimo minuto.
Preparazione10 minuti
Cottura1 minute
Tempo totale11 minuti
Portata: Antipasto
Cucina: Italiana
Keyword: Stuzzichini
Portate: 4 persone
Calorie: 190kcal
Autore: Anna

Ingredienti

  • 2 cetrioli
  • 100 g formaggio tipo Philadelphia
  • 50 g prosciutto a cubetti

Procedimento

  • Pulite e sbucciate i cetrioli, quindi tagliateli in cilindri spessi circa 3 o 4 centimetri.
  • Scavate i pezzi ottenuti eliminando i semi interni con l'aiuto di un attrezzo adatto o di un coltello, facendo attenzione a non romperli.
  • A parte, in una ciotola amalgamate il formaggio Philadelphia assieme al prosciutto tagliato a cubetti e con il composto ottenuto riempite i cilindri di cetriolo scavati in precedenza.
  • Sistemate gli stuzzichini di cetrioli in un vassoio e conservateli in frigorifero per circa 1 ora prima di servire. Sono ideali come antipasto freddo, nella stagione calda!

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