Gli spiedini con mozzarella e pomodorini sono divertente e stuzzicante idea da aggiungere al vostro speciale menu. Un piatto che ci fa sentire i profumi e i colori dell’estate, la ricetta degli spiedini con mozzarella e pomodorini è semplice e veloce.
La ricetta è molto facile ed è indicata per preparare dei freschi, colorati e stuzzicanti spiedini freddi, ottimi da servire come aperitivo o antipasto. Una brillante ricetta veloce da tenere sempre sottomano e sfruttare per esempio quando organizziamo un pranzo o una cena finger food (il cibo consumato con le dita).
Questi spiedini sono da mangiare in un sol boccone e da preparare in un minuto senza cottura! Volete preparare anche voi questi deliziosi spiedini con la mozzarella e i pomodorini? Vediamo la ricetta:
Ingredienti:
500 g mozzarelle ciliegine
20 pomodorini a ciliegia
1 mazzetto di basilico
olio extravergine d’oliva q.b.
senape q.b.
aceto q.b.
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Mettete a scolare le mozzarelline, lavate i pomodorini ciliegia e asciugateli.
Infilate i pomodorini e le mozzarelle ciliegine in spiedini di legno abbastanza lunghi alternandoli tra loro.
Preparate una salsa per accompagnare gli spiedini, stemperando mezzo cucchiaio di senape in tre cucchiai di olio e uno di aceto, mischiando bene con una forchetta, aggiustate di sale e pepate.
Adagiate gli spiedini su un piatto foderato di insalata, irrorate il tutto con la salsa alla senape e servite in tavola.
Spiedini con mozzarella e pomodorini
Ingredienti
- 500 g mozzarelle ciliegine
- 20 pomodorini a ciliegia
- 1 mazzetto di basilico
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. senape
- q.b. aceto
- q.b. sale e pepe
Procedimento
- Mettete a scolare le mozzarelline, lavate i pomodorini ciliegia e asciugateli.
- Infilate i pomodorini e le mozzarelle ciliegine in spiedini di legno abbastanza lunghi alternandoli tra loro.
- Preparate una salsa per accompagnare gli spiedini, stemperando mezzo cucchiaio di senape in tre cucchiai di olio e uno di aceto, mischiando bene con una forchetta, aggiustate di sale e pepate.
- Adagiate gli spiedini su un piatto foderato di insalata, irrorate il tutto con la salsa alla senape e servite in tavola.