Gli spiedini con mozzarella e pomodorini sono divertente e stuzzicante idea da aggiungere al vostro speciale menu.

Spiedini con mozzarella e pomodorini 2Un piatto che ci fa sentire i profumi e i colori dell’estate, la ricetta degli spiedini con mozzarella e pomodorini è semplice e veloce.

La ricetta è molto facile ed è indicata per preparare dei freschi, colorati e stuzzicanti spiedini freddi, ottimi da servire come aperitivo o antipasto. Una brillante ricetta veloce da tenere sempre sottomano e sfruttare per esempio quando organizziamo un pranzo o una cena finger food (il cibo consumato con le dita). Questi spiedini sono da mangiare in un sol boccone e da preparare in un minuto senza cottura!
Volete preparare anche voi questi deliziosi spiedini con la mozzarella e i pomodorini? Ecco la ricetta:

Ingredienti:
500 g mozzarelle ciliegine
20 pomodorini a ciliegia
1 mazzetto di basilico
olio extravergine d’oliva q.b.
senape q.b.
aceto q.b.
sale e pepe q.b.

Procedimento:
Mettete a scolare le mozzarelline, lavate i pomodorini ciliegia e asciugateli.

Infilate i pomodorini e le mozzarelle ciliegine in spiedini di legno abbastanza lunghi alternandoli tra loro.

Preparate una salsa per accompagnare gli spiedini, stemperando mezzo cucchiaio di senape in tre cucchiai di olio e uno di aceto, mischiando bene con una forchetta, aggiustate di sale e pepate.

Adagiate gli spiedini su un piatto foderato di insalata, irrorate il tutto con la salsa alla senape e servite in tavola.

Spiedini con mozzarella e pomodorini
Preparazione
5 min
Cottura
1 min
Tempo totale
6 min
 
La ricetta degli spiedini con mozzarella e pomodorini è semplice e veloce. Ideale per preparare dei freschi, colorati e stuzzicanti antipasti.
Porzioni: 4 persone
Calorie: 350 kcal
Autore: Anna
Ingredienti
  • 500 g mozzarelle ciliegine
  • 20 pomodorini a ciliegia
  • 1 mazzetto di basilico
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • senape q.b.
  • aceto q.b.
  • sale e pepe q.b.
Procedimento
  1. Mettete a scolare le mozzarelline, lavate i pomodorini ciliegia e asciugateli.
  2. Infilate i pomodorini e le mozzarelle ciliegine in spiedini di legno abbastanza lunghi alternandoli tra loro.
  3. Preparate una salsa per accompagnare gli spiedini, stemperando mezzo cucchiaio di senape in tre cucchiai di olio e uno di aceto, mischiando bene con una forchetta, aggiustate di sale e pepate.
  4. Adagiate gli spiedini su un piatto foderato di insalata, irrorate il tutto con la salsa alla senape e servite in tavola.

Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *