Fagottini Asparagi e Salmone

Fagottini Asparagi e Salmone

I fagottini asparagi e salmone sono molto saporiti e facili da realizzare. La ricetta ideale per preparare un sorprendente antipasto ricco di gusto. Preparare i fagottini asparagi e salmone è davvero facile e veloce, bastano pochi minuti e alcuni semplici ingredienti per ottenere un risultato sorprendente, sia estetico che di gusto, e fare bella figura…

Torta sushi, una vera delizia giapponese

Torta sushi, una vera delizia giapponese

La torta sushi è una ricetta di chiara origine giapponese. Un piatto delicato e delizioso, una “sushi cake” perfetta per sorprendere e da condividere con i vostri commensali, per il piacere di tutti. Questa torta sushi si prepara con la tecnica dell’oshizushi, una particolare preparazione giapponese a base di sushi. Svariati ingredienti sistemati in uno…

Spaghetti allo Scoglio

Spaghetti allo Scoglio con peperoncino

Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto perfetto da servire con un vino bianco freddo. Una ricetta semplice per assaporare il gusto del mare. Gli spaghetti allo scoglio, chiamati anche spaghetti ai frutti di mare, rappresentano un piatto classico della cucina tradizionale italiana, una ricetta tipicamente estiva, ma che va bene in qualsiasi periodo…

Dolci rustici farciti con marmellata di Arance

Dolci rustici farciti con marmellata di Arance

E’ stata una vera emozione gustare questi deliziosi dolci rustici con una golosa farcitura di marmellata di arance. Sono venuti tanto buoni che sono finiti in un battibaleno. I dolci rustici che vi presento sono dei semplici biscotti preparati con farina bianca, fecola di patate e zucchero di canna. L’aspetto “rustico” di questi dolcetti, preparati…

tiramisù

Tiramisù classico con savoiardi e mascarpone

Il tiramisù è un classico dessert al cucchiaio, molto originale, facile e velocissimo da preparare. Il dolce tiramisù con savoiardi e mascarpone è molto diffuso in Italia, la sua origine è trevigiana (in Veneto è comunemente detto tirame sù) per essere precisi nasce nel ristorante “Alle Beccherie” di Treviso intorno al 1950, dopo l’elaborazione della…

Montagne di Cioccolato con glassa di zucchero

Montagne di Cioccolato con glassa di zucchero

Le montagne di cioccolato sono biscotti morbidi al cacao, una vera golosità. La ricetta delle Montagne di Cioccolato con glassa di zucchero è facile da realizzare e sorprendere i vostri amici. Questi morbidi biscotti dalla forma di montagne con la neve sono composti a base di cacao e crema di Nutella. La glassa superiore è…