Salta al contenuto
Top Menu
18 Febbraio 2019
  • Contatti
  • RSS
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram

Ricettafacile.it

Blog di cucina con ricette semplici e veloci.

  • Home
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Contorni
  • Pizze
  • Feste
    • Halloween
    • Natale
    • San Valentino
    • Carnevale
    • Pasqua
  • Dolci
    • Biscotti
    • Dessert
    • Torte
  • Varie
    • Pane
    • Torte salate
    • Conserve
    • Verdure
    • Consigli
    • Guide
Menu Principale

Secondi Piatti

Chicken Nuggets
Secondi Piatti

La ricetta dei Chicken Nuggets fatti in casa

Lo sapevate che i chicken nuggets si possono fare facilmente in casa e con ottimi risultati? Questi chicken nuggets sono più buoni e genuini di quelli che troviamo nei vari …

Contiua
Crocchette patate e piselli
Secondi Piatti

Crocchette patate e piselli, per un secondo leggero e gustoso

Le crocchette patate e piselli sono una variante del grande classico della cucina italiana. Con le patate si può fare praticamente di tutto. La ricetta delle crocchette patate e piselli …

Contiua
Spiedini di Gamberi
Secondi Piatti

Spiedini di Gamberi croccanti leggeri e sfiziosi

Gli spiedini di gamberi sono una ricetta leggera e sfiziosa, facile e anche veloce da preparare. Croccanti spiedini di gamberi per un piatto di pesce raffinato che si può servire …

Contiua

Navigazione articoli

Precedenti 1 … 27 28

Cerca una ricetta …

Speciale Carnevale

Frittelle di Carnevale ripiene con crema pasticcera

Frittelle di Carnevale ripiene con crema pasticcera

11 Gennaio 201916 Gennaio 2019

Biscotti Arlecchino deliziosi dolcetti di Carnevale

Biscotti Arlecchino, i miei dolcetti di Carnevale

11 Gennaio 201916 Gennaio 2019

Crostoli di Carnevale ricetta originale triestina

Crostoli di Carnevale ricetta originale triestina

10 Gennaio 201916 Gennaio 2019

Chiacchiere di Carnevale al cioccolato

Chiacchiere di Carnevale ricoperte di cioccolato fondente

10 Gennaio 201916 Gennaio 2019

Biscotti mascherine di Carnevale

Biscotti mascherine di Carnevale da fare in casa

7 Gennaio 201916 Gennaio 2019

Antipasti

Morbidi Sandwiches

Morbidi Sandwiches, panini al latte

15 Febbraio 201915 Febbraio 2019

Involtini di pasta sfoglia e wurstel - Stuzzichini

Involtini di pasta sfoglia e wurstel stuzzichini

20 Gennaio 201929 Gennaio 2019

Fagottini di sfoglia salati

Fagottini di sfoglia salati

20 Gennaio 201922 Gennaio 2019

Guacamole

Guacamole, ricetta originale della salsa tipica messicana

18 Gennaio 201918 Gennaio 2019

Contorni

Patate e Speck al forno

Patate e Speck al forno come contorno

4 Febbraio 20194 Febbraio 2019

Una buona Polenta

Polenta, ecco come prepararla in pochi minuti

19 Gennaio 201926 Gennaio 2019

La ricetta della Ratatouille

Come preparare la Ratatouille ricetta tipica provenzale

29 Dicembre 201818 Febbraio 2019

Insalata Greca

Insalata Greca, i consigli per prepararla al meglio

29 Novembre 201814 Dicembre 2018

CONSIGLI DALLO CHEF

Melanzane: come togliere l'amaro Le melanzane hanno di solito un sapore amarognolo e un poco fastidioso. Per evitare questo inconveniente basta tagliare le melanzane come indicato nella ricetta da preparare, quindi metterle in uno scolapasta cospargendole leggermente con un poco di sale grosso. Coprirle con un piatto e posizionare un peso sopra. Infine fare riposare le melanzane per circa 2 ore, e utilizzarle, ma senza aggiungere altro sale.

Pizza a volontà!

  • Pizza agli spinaci e formaggio
  • Pizza Gamberetti e Salmone con mozzarella e pomodoro
  • Pizza al tonno con pomodoro e mozzarella filante
  • Pizza Margherita ricetta originale napoletana

Verdure di Stagione: Febbraio

 Aglio   Bietola   Carciofo   Cardo   Carota   Cavolo   Cece   Cicoria   Cipolla   Erba Cipollina   Fagiolo   Finocchio   Lattuga   Lenticchia   Patata   Pisello   Porro   Radicchio   Scalogno   Sedano   Spinacio   Topinambur   Zucca 
Copyright © 2019 Ricettafacile.it.
Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie.OkPiù Informazioni