Panzerotti ripieni con Ricotta e Spinaci

Panzerotti ripieni con Ricotta e Spinaci

Anche quella dei panzerotti ripieni con Ricotta e Spinaci è una ricetta facile e veloce. I panzerotti ripieni sono molto leggeri e invitanti, deliziosi bocconcini cotti al forno, da gustare ancora caldi e fragranti. Hanno un ripieno di ricotta fresca e spinaci, un vero sfizio da gustarsi in diversi momenti della giornata, ottimi anche per…

Insalata di Pollo

Insalata di Pollo appetitosa e leggera

Ecco un piatto fresco e appetitoso facile da preparare, una bella insalata di Pollo! Una ricetta tipicamente estiva, ma che si può consumare tutto l’anno. Può essere servita fredda come sfizioso antipasto oppure come piatto unico. Per l’insalata di pollo esistono tante ricette tutte buone, anche se diverse tra loro! E’ un classico della cucina…

Cosce di pollo speziate al forno

Cosce di pollo speziate al forno

Le Cosce di pollo speziate al forno sono uno sfizioso secondo piatto molto amato dai più piccoli. Cucinare le cosce di pollo speziate al forno ci trasporta con la mente e con i profumi in luoghi lontani come l’India e i paesi dell’Oriente. Da quei luoghi proviene l’usanza delle spezie e dei curry, per una…

omelette

Omelette ricetta semplice da fare in pochi minuti

L’omelette si prepara come una semplice frittata, ma differisce nell’esecuzione. Quella della omelette è una ricetta molto semplice e veloce. La differenza tra questa e la classica frittata è che la prima viene fritta solo da un lato e poi viene ripiegata in due su se stessa a formare una mezzaluna. Questa facile ricetta si…

Bocconcini di pollo al formaggio

Bocconcini di pollo al formaggio

I bocconcini di pollo al formaggio sono uno sfizioso secondo piatto, molto leggero e saporito, una valida alternativa alla classica fettina di carne bianca. In questa ricetta dei bocconcini di pollo al formaggio, di facile esecuzione, si uniscono il sapore delicato della carne bianca e il gusto cremoso del formaggio. Molto sfizioso e dal sapore…

Carciofi ripieni con il tappo di uova

Carciofi ripieni con il tappo di uova

Questi gustosi carciofi ripieni hanno la parte superiore sigillata con un “tappo” fatto di uovo battuto. I carciofi ripieni con il tappo sono un piatto tipico tradizionale della cucina palermitana (cacocciuli ammuttunati) a base di carciofi, che vengono prima preparati e svuotati per poter contenere un saporito ripieno, infine la parte superiore viene passata nell’uovo…

Strudel salato farcito con Patate e Salsiccia

Strudel salato farcito con Patate e Salsiccia

Lo strudel salato farcito con un goloso ripieno di patate e salsiccia è ideale come piatto pronto per qualsiasi esigenza. Ottimo se non si ha molto tempo per stare ai fornelli. La fragrante pasta che racchiude questo strudel salato non è la comune pasta sfoglia, ma si tratta di un impasto salato specifico per questo…