Hamburger di ceci e patate

Hamburger di ceci e patate

Gli hamburger di ceci e patate sono un piatto vegetariano light e sano, all’esterno croccante e dal cuore morbido. Una valida alternativa al consumo di carne e pesce. Con questi sfiziosi hamburger di ceci e patate otterrete un modo fantasioso per cucinare e gustare i ceci, che sono legumi fondamentali per la nostra salute ed

Continua

Salmone Al Forno

Salmone al forno

Il salmone al forno è un piatto molto semplice da preparare, veloce e adatto a qualsiasi tipo di occasione speciale, preferito specialmente per le festività, infatti può essere preparato per il cenone della vigilia di Natale o Capodanno o semplicemente per una romantica cenetta a due. La ricetta che vi presento è sicuramente un piatto

Continua

Maiale in agrodolce

Maiale in agrodolce

Il maiale in agrodolce è una deliziosa ricetta di stampo orientale, un piatto che non manca mai nei menu dei ristoranti cinesi. Piatto tipico della cucina cinese il maiale preparato in agrodolce è una pietanza molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo, molto piacevole al palato per la salsa agrodolce che contrasta il gusto

Continua

Involtini Di Lonza Con Verza E Pancetta

Involtini di lonza con verza e pancetta

Stanche dei classici involtini? Oggi vi propongo gli involtini di lonza con verza e pancetta, un secondo piatto realizzato con uno dei tagli più magri di carne di maiale ripieno di verdure. Golosi, sfiziosi e saporiti, si preparano in pochi minuti. Gli involtini sono la soluzione ideale per una cena veloce ma gustosa. La lonza

Continua

Polpette Alla Pizzaiola

Polpette alla pizzaiola

Le polpette alla pizzaiola, cotte in forno per essere più leggere, sono classiche polpettine di carne macinata mista in salsa di pomodoro, con mozzarella filante e profumate al basilico. Semplici e veloci da preparare, le polpette sono un classico che piace sempre a tutti, in qualsiasi variante le facciamo. Cotte in forno e quindi non

Continua

Crostata Con Zucca Patate E Verza

Crostata con zucca patate e verza

Questa crostata con zucca patate e verza è una torta salata con verdure di stagione, leggera e gustosa, composta da una croccante base di pasta brisèe. Un contrasto di sapore e colori che incontra il gusto dolce della zucca e la delicatezza della verza. È possibile preparare diverse varianti di questa crostata vegetariana, sostituendo o

Continua