Categoria: Secondi Piatti

Carciofi ripieni con il tappo di uova

Carciofi ripieni con il tappo di uova

Questi gustosi carciofi ripieni hanno la parte superiore sigillata con un “tappo” fatto di uovo battuto. I carciofi ripieni con il tappo sono un piatto tipico tradizionale della cucina palermitana (cacocciuli ammuttunati) a base...

Tranci di Salmone impanati

Tranci di Salmone impanati

Una simpatica idea per una ricetta facile, utile a preparare dei croccanti tranci di salmone impanati e passati in padella. I tranci di Salmone impanati sono un secondo piatto a base di pesce, veloce...

Involtini di Maiale al sugo di pomodoro

Involtini di Maiale al sugo di pomodoro

Gli involtini di maiale sono un secondo piatto perfetto per una cena gustosa e in allegria. Una ricetta veloce e molto semplice da preparare. Per gustare al meglio questi deliziosi involtini di maiale al...

crocche' di patate o cazzilli

Crocche’ di patate palermitane, i Cazzilli

Queste gustose crocche’ di patate sono un piatto tipico della cucina siciliana, in particolare di Palermo, dove sono diffuse come streetfood, il classico cibo da strada, assieme alle panelle. Le crocche’ di patate palermitane...

Insalata di Polpo e patate

Insalata di Polpo e patate

Con la ricetta della insalata di polpo e patate prepariamo un delizioso secondo piatto, semplice e gustoso, tipico della cucina mediterranea. Questa insalata di polpo e patate è ottima servita anche come antipasto, per...