Anelli di Calamari dorati

Anelli di Calamari dorati e croccanti

Gli anelli di calamari dorati e croccanti sono una bontà molto amata in ogni stagione dell’anno, è difficile trovare qualcuno a cui non piacciano. Preparare gli anelli di calamari dorati in casa propria è semplice e veloce, e per ottenere un fritto dorato e croccante basta seguire poche semplici regole, la gratificazione e il risultato

Continua

Panzerotti ripieni con Ricotta e Spinaci

Panzerotti ripieni con Ricotta e Spinaci

Quella dei panzerotti ripieni con Ricotta e Spinaci è una ricetta semplice e dall’esecuzione abbastanza veloce. I panzerotti ripieni sono molto leggeri e invitanti, deliziosi bocconcini cotti al forno, da gustare ancora caldi e fragranti. Hanno un ripieno di ricotta fresca e spinaci, un vero sfizio da gustarsi in diversi momenti della giornata, ottimi anche

Continua

Insalata di Pollo

Insalata di Pollo

Ecco un piatto fresco e appetitoso facile da preparare, una bella insalata di Pollo! Una ricetta tipicamente estiva, ma che si può consumare tutto l’anno. Può essere servita fredda come sfizioso antipasto oppure come piatto unico. Per l’insalata di pollo esistono tante ricette tutte buone, anche se diverse tra loro! E’ un classico della cucina

Continua

Crocchette di patate e prosciutto

Crocchette di patate e prosciutto

La ricetta delle crocchette di patate e prosciutto si presta a svariati utilizzi. Il procedimento per preparare queste gustose crocchette di patate e prosciutto è molto simile a quello delle crocchette classiche, un piatto molto sostanzioso composto da una purea di patate unita a uova, formaggio grattugiato e spezie, in seguito impanate e poi fritte

Continua

Gamberetti al Limone

Gamberetti al Limone

I gamberetti al limone sono un piatto a base di pesce, molto gustoso e raffinato. La ricetta dei gamberetti al limone è particolarmente indicata a chi vuole preparare un piatto semplice dal sapore orientale e allo stesso tempo leggero e saporito. Infatti, con questa ricetta saremo in grado di realizzare un secondo piatto, molto comune

Continua