Barchette di Melanzane ripiene al forno

Barchette di Melanzane ripiene al forno

Le barchette di melanzane ripiene al forno si preparano seguendo una facile ricetta e il risultato è un piatto gustoso e profumato. Direttamente dalla cucina mediterranea, con la ricetta delle barchette di melanzane ripiene al forno portiamo in tavola un piatto unico, molto buono e anche carino da vedere. Una di quelle ricette tradizionali, genuine…

Polpette di carne con uova di quaglia

Polpette di carne con uova di quaglia

Le polpette di carne con uova di quaglia sono un piatto sfizioso che può essere servito come antipasto o come secondo. Le polpette di carne con uova di quaglia sono un’idea in più se volete arricchire il vostro finger food con piatti insoliti ed esotici, ottima anche per i pranzi veloci e per le festività…

Plumcake salato alle Verdure

Plumcake salato alle Verdure

Il plumcake salato alle verdure è un lievitato rustico e genuino preparato con tante verdure, molto soffice e saporito. Questo plumcake salato alle verdure è molto facile da fare in casa, è gustoso e sofficissimo e si prepara senza l’utilizzo dello yogurt. Una semplice torta salata ricca di verdure rosolate in padella e arricchita da…

Orata alle verdure

Orata alle verdure con contorno leggero

Orata alle verdure cotta al forno è la ricetta giusta per un leggero secondo di pesce facile da cucinare, raffinato e ideale per una sana alimentazione mediterranea. L’orata alle verdure è un piatto perfetto per chi non vuole rinunciare a un tocco di leggerezza anche sotto le feste. Una ricetta veloce e semplicissima che vi…

Panzerotti ripieni con Ricotta e Spinaci

Panzerotti ripieni con Ricotta e Spinaci

Anche quella dei panzerotti ripieni con Ricotta e Spinaci è una ricetta facile e veloce. I panzerotti ripieni sono molto leggeri e invitanti, deliziosi bocconcini cotti al forno, da gustare ancora caldi e fragranti. Hanno un ripieno di ricotta fresca e spinaci, un vero sfizio da gustarsi in diversi momenti della giornata, ottimi anche per…