Rotoli di tramezzini con salsa capricciosa

I rotoli di tramezzini con salsa capricciosa sono un gustoso antipasto molto semplice e gustoso che si prepara in pochi minuti.
Rotoli di tramezzini capricciosiIn questa ricetta vediamo come preparare degli irresistibili rotoli di tramezzini farciti con salsa capricciosa.

Un modo originale e sfizioso di preparare i tramezzini, diverso dal solito. Sono ottimi per un fresco e stuzzicante antipasto, adatti anche per un goloso spuntino, un aperitivo con amici o come finger food per una cena fredda.

Si tratta di una ricetta molto semplice e veloce, la sua realizzazione non richiede particolari accorgimenti.

Questi tramezzini sono semplici da fare e, a seconda dei vostri gusti personali, si possono farcire in tantissimi modi. Infine bisogna anche considerare che si possono preparare anche al’ultimo minuto, quindi sono anche molto versatili.

Ingredienti:
1 confezione di pane da tramezzini senza crosta
1/2 barattolo di sottaceti
50 g funghi sott’olio
30 g olive denocciolate
maionese q.b.
6 fette di salame

Procedimento:
Inserite tutti gli ingredienti (tranne il pane e la maionese!) nel mixer e frullateli fino a ridurli in pezzetti non troppo piccoli.

Prendete una fetta di pane per tramezzini (quello senza crosta e lungo il doppio delle fette di pancarré) e stendetela su un pezzo di pellicola trasparente per alimenti, spalmate la fetta di pane con la maionese e ricopritela con un sottile strato di ingredienti che avete tritato in precedenza.

A questo punto arrotolate la fetta di pane per tramezzini e poi richiudetela arrotolandola con la pellicola trasparente che avete sistemato sotto.

Lasciate in frigo per un paio d’ore, prima di servire affettate in pezzi spessi circa 2 cm.

Potete sbizzarrirvi a cambiare gli ingredienti a piacere, magari sperimentando nuovi sapori, come ad esempio tonno e funghi.

Rotoli di tramezzini capricciosi

I rotoli di tramezzini con salsa capricciosa sono un gustoso antipasto molto semplice e gustoso che si prepara in pochi minuti.
Preparazione10 min
Cottura1 min
Tempo totale11 min
Portata: Antipasto
Cucina: Italiana
Keyword: tramezzini capricciosi
Portate: 4 persone
Calorie: 200kcal
Autore: Anna

Ingredienti

  • 1 confezione pane da tramezzini senza crosta
  • 100 g sottaceti
  • 50 g funghi sott’olio
  • 30 g olive denocciolate
  • maionese q.b.
  • 6 fette salame

Procedimento

  • Inserite tutti gli ingredienti (tranne il pane e la maionese!) nel mixer e frullateli fino a ridurli in pezzetti non troppo piccoli.
  • Prendete una fetta di pane per tramezzini (quello senza crosta e lungo il doppio delle fette di pancarré) e stendetela su un pezzo di pellicola trasparente per alimenti, spalmate la fetta di pane con la maionese e ricopritela con un sottile strato di ingredienti che avete tritato in precedenza.
  • A questo punto arrotolate la fetta di pane per tramezzini e poi richiudetela arrotolandola con la pellicola trasparente che avete sistemato sotto.
  • Lasciate in frigo per un paio d'ore, prima di servire affettate in pezzi spessi circa 2 cm.
  • Potete sbizzarrirvi a cambiare gli ingredienti a piacere, magari sperimentando nuovi sapori, come ad esempio tonno e funghi.

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