cannelloni prosciutto e funghi con besciamella

Cannelloni Prosciutto e Funghi con besciamella

Deliziosi cannelloni prosciutto e funghi preparati con una soffice e cremosa besciamella e gratinati in forno. Che buoni questi cannelloni prosciutto e funghi con besciamella! Una ricetta molto semplice e facile da realizzare in casa, per un pranzo sfizioso e con la comodità di poterli preparare anche con largo anticipo. I cannelloni ripieni al forno…

Tortellini panna e prosciutto

Tortellini panna e prosciutto, un classico gustoso e veloce

I tortellini panna e prosciutto sono una delle ricette più classiche dell’Emilia Romagna, oramai diffusa in tutta Italia e non solo. La ricetta tortellini panna e prosciutto appartiene alla cucina tradizionale italiana, patria della pasta. Il tortellino fatto di pasta fresca all’uovo è molto amato dai giovani e anche dai bambini, che adorano la pasta…

Timballo di Maccheroni al forno con mozzarella e melanzane

Timballo di Maccheroni al forno con mozzarella filante

Il timballo di maccheroni al forno con mozzarella e melanzane è un piatto molto ricco, facile da preparare e pratico. Questo timballo di maccheroni al forno è il classico piatto della domenica, o delle feste, considerato spesso anche piatto unico. Un primo molto pratico che può essere servito anche tiepido o freddo, la soluzione ideale…

Insalata di Riso

Insalata di Riso gustosa per un piatto veloce e leggero

Una gustosa insalata di riso, per un piatto veloce e leggero. Con la ricetta della insalata di riso classica si prepara un piatto della cucina tradizionale italiana tipicamente estivo, composto da riso e altri ingredienti mescolati insieme, condito in modo diverso. Molto veloce da realizzare, fresca e colorata. Si prepara con ingredienti semplici e non…

Riso alla indonesiana con pollo e gamberi

Riso alla indonesiana con pollo e gamberi

Il riso alla indonesiana o nasi goreng è un prelibato piatto di origine orientale, preparato a base di riso con verdure, pollo e gamberi. Il riso alla indonesiana conosciuto come ‘nasi goreng‘ che vuol dire riso fritto, è una ricetta classica della cucina indonesiana. Un piatto piccante con riso e verdure saltate, arricchito da pezzi…