Pasta con Salmone affumicato e ricotta al forno

Pasta con Salmone affumicato e ricotta al forno

Ecco un delizioso primo piatto, la pasta con salmone affumicato e ricotta al forno. Una ricetta facile, gustosa e raffinata, alla portata di tutti. La pasta con salmone affumicato e ricotta al forno è un primo piatto semplice da realizzare e decisamente gustoso. Una pasta raffinata preparata con ingredienti semplici e genuini come la ricotta…

Crespelle ricotta e spinaci

Crespelle ricotta e spinaci gratinate in forno

Una nuova ricetta facile e veloce, ma anche molto gustosa: le crespelle ricotta e spinaci. Preparare le crespelle ricotta e spinaci è un’operazione semplice e veloce. Questo primo piatto gustoso e delicato, è anche raffinato. La preparazione di base di questa ricetta è composta da comuni crespelle o crepes che sono poi farcite con un…

timballo di riso al forno con pomodoro piselli e tonno

Timballo di Riso al forno con Pomodoro Piselli e Tonno

Il timballo di riso al forno è una classica ricetta per preparare un primo piatto gustoso e di sicuro effetto. Fare un timballo di riso può sembrare un’operazione elaborata, ma vi assicuro che seguendo questi semplici passaggi non è per nulla complicato, e la riuscita è assicurata. Il riso al forno con pomodoro piselli e…

Tagliatelle Paglia e fieno

Tagliatelle Paglia e fieno

Le Tagliatelle Paglia e fieno sono ideali per gustare qualcosa di invitante e speciale. In questa ricetta vi propongo un bel piatto tipico della tradizione culinaria italiana, arricchito da un sugo con funghi e prosciutto, un abbinamento che fa venire subito l’acquolina in bocca: le tagliatelle Paglia e fieno. Un misto di pasta all’uovo gialla…

Pasta Conchiglioni con Funghi e Speck al forno

Pasta Conchiglioni con Funghi e Speck al forno

La pasta conchiglioni con funghi e speck al forno è un primo piatto ricco e saporito, Un abbinamento di sapori intenso e particolarmente delizioso. La pasta conchiglioni con funghi e speck al forno è una ricetta facile e molto comoda, perché può anche essere preparata in anticipo e tenuta in frigo coperta, fino al momento…