Pizze

Focaccia all’olio con olive

La focaccia all’olio con olive è una variante della classica focaccia toscana o schiacciata all’olio. Una ricetta molto semplice e sfiziosa da gustare a merenda, oppure tagliata a tocchetti per un antipasto o finger food. La focaccia all’olio è un lievitato soffice che ha una morbidezza unica grazie all’utilizzo dell’olio extravergine di oliva. In questa …

Focaccia all’olio con olive Leggi altro »

Focaccia o Schiacciata all’olio

La focaccia o schiacciata all’olio è apprezzata ovunque, dal nord al sud del nostro Paese. La focaccia o schiacciata all’olio si può consumare sia calda che fredda, da sola o farcita di affettati e formaggio, ha una morbidezza unica grazie all’utilizzo dell’olio extravergine di oliva che le conferisce anche un gusto inconfondibile. La schiacciata si …

Focaccia o Schiacciata all’olio Leggi altro »

Pizza con gamberetti e rucola

La pizza con gamberetti e rucola è un modo originale e gustoso di preparare la pizza in casa, molto più saporita della classica margherita, piatto tipico della tradizione italiana a base di mozzarella, pomodoro e basilico. La pizza con gamberetti e rucola è una delle tante varietà con cui possiamo farcire la nostra pizza, arricchita …

Pizza con gamberetti e rucola Leggi altro »

Torna in alto