La pizza agli spinaci e formaggio è composta da una base sottile e croccante farcita con una gustosa combinazione di formaggio e spinaci saporiti.

Pizza agli spinaci e formaggioOltre alla classica margherita, la pizza può essere farcita in tantissimi modi, uno di questi è la pizza agli spinaci e formaggio.

Una ricetta molto leggera e gustosa che si prepara in poco tempo e non necessita di particolari abilità in cucina.

Una pizza rustica gustosa e semplice da preparare, che ci conquista per la sua bontà, uno dei tanti modi in cui si può trasformare la comune pizza in un piatto perfetto da portare in tavola.

Per un risultato ottimale scegliete ingredienti freschi e di buona qualità, per avere la garanzia di consumare una pizza genuina e profumata.

Pizza agli spinaci e formaggio

Oltre alla classica margherita, la pizza può essere farcita in tantissimi modi, uno di questi è la pizza agli spinaci e formaggio.
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 270 kcal
Autore Anna

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 300 spinaci
  • 200 g provola
  • 25 g lievito di birra
  • acqua q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • zucchero q.b.

Procedimento

  1. Mettete in un contenitore capiente la farina, a parte fate sciogliere nell'acqua tiepida il lievito di birra, aggiungete quindi l’olio.
  2. Mettete nella farina un pizzico di sale e un pizzico di zucchero e fatela lievitare.
  3. Preparate gli spinaci lessati e strizzati per poi essere sminuzzati, e tritate la provola.
  4. Quando l'impasto della pizza sarà ben lievitato stendetelo su una teglia e versatevi il condimento.
  5. Infornate la Pizza agli spinaci per almeno per 20 minuti a 220°C, fino ad ottenere un colorito dorato.

Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *