Gli occhi insanguinati salati sono un’idea originale per la cena più spaventosa dell’anno. Una ricetta facile, veloce e low-cost da servire come antipasto di Halloween nella notte più nera dell’anno!
Per la cena di Halloween l’ingrediente più importante che a tavola non deve mancare è la tipica zucca, oltre a svariati piatti “spaventosi”. Per questa festa di Halloween iniziamo a proporvi gli Occhi insanguinati, una ricetta salata da gustare come antipasto che richiede pochi ingredienti e si prepara in pochi minuti.
La base dei bulbi oculari è composta da mini formaggi e fettine di olive nere denocciolate, decorate con salsa ketchup e colorante rosso per renderle “mostruose” e divertire i bambini, ma non solo.
Per un effetto da paura distribuite i vostri antipasti di Halloween su piatti opportunamente decorati.
Siete in cerca di nuove idee per i dolci di Halloween? Provate assieme ai piccoli di casa queste “spaventose ricette” …
Ingredienti:
8 mini formaggi tipo Babybel
2 olive nere denocciolate
q.b. salsa ketchup
q.b. colorante alimentare liquido rosso
Procedimento:
Scartate i mini formaggi (quelli con la buccia rossa tipo Babybel) e sistemateli in un vassoio da portata.
Utilizzate un pennellino dalla punta finissima e il colorante per alimenti liquido di colore rosso per disegnare con cura le venature dell’occhio sulla superfice di ogni mini formaggio.
Affettate a rondelle le olive nere denocciolate, in fettine molto sottili, utilizzando un coltello a lama liscia ben affilato e sistemate una rondella al centro di ogni mini formaggio per creare i “bulbi oculari”.
Riempite il vuoto centrale di ogni bulbo oculare con poche gocce di salsa ketchup, facendo attenzione a non sbordare, aiutatevi con la punta di un coltello facendo scivolare delicatamente la salsa.
Fatto, godetevi questi “paurosi” occhi insanguinati per la festa di Halloween!
Occhi insanguinati per Halloween
Ingredienti
- 8 mini formaggi tipo Babybel
- 2 olive nere denocciolate
- q.b. salsa ketchup
- q.b. colorante alimentare liquido rosso
Procedimento
- Scartate i mini formaggi (quelli con la buccia rossa tipo Babybel) e sistemateli in un vassoio da portata.
- Utilizzate un pennellino dalla punta finissima e il colorante per alimenti liquido di colore rosso per disegnare con cura le venature dell'occhio sulla superfice di ogni mini formaggio.
- Affettate a rondelle le olive nere denocciolate, in fettine molto sottili, utilizzando un coltello a lama liscia ben affilato e sistemate una rondella al centro di ogni mini formaggio per creare i "bulbi oculari".
- Riempite il vuoto centrale di ogni bulbo oculare con poche gocce di salsa ketchup, facendo attenzione a non sbordare, aiutatevi con la punta di un coltello facendo scivolare delicatamente la salsa.
- Fatto, godetevi questi "paurosi" occhi insanguinati per la festa di Halloween!