Vai al contenuto

Hot dog paurosi per Halloween

Hot Dog Paurosi Per Halloween
Gli hot dog paurosi per Halloween sono una simpatica ricetta tipica americana fatta con un panino farcito con wurstel cotti, sagomati a forma di dito e conditi con ketchup, come fossero insanguinati.

L’hot dog è molto popolare negli Stati Uniti (dove è possibile acquistarlo per le strade, negli stadi o nei chioschetti ambulanti), ed è diffuso in gran parte del mondo e in molti luoghi rappresenta uno dei tipi di fast food più comuni.

Un classico street food trasformato in una paurosa ricetta perfetta per la cena di Halloween, la festa più spaventosa dell’anno.

Le ricette di Halloween devono essere “mostruose”! In questa i protagonisti, sia come ingrediente che come decorazione, sono i wurstel che, opportunamente sagomati, rappresentano delle dita mozzate e insanguinate.
Sul sito trovate tante idee sia dolci che salate, tutte da provare per una cena da brividi.

Ingredienti:
4 panini per hot dog
8 wurstel di suino
q.b. salsa ketchup

Procedimento:
Poggiate i wurstel su un tagliere e con un coltellino a punta e ben affilato praticate un’incisione a forma di unghia in una delle estremità. Eliminate un sottile strato di “pelle” e incidete anche dei taglietti lungo il wurstel per simulare le pieghe dell’articolazione del dito.

Scaldate i wurstel sulla piastra o in padella cuocendoli bene ma senza farli annerire troppo.

Tagliate i panini per hot dog a metà nel verso della lunghezza e scaldateli leggermente sulla piastra da ambo i lati.

Farcite i panini con i wurstel e terminate con la salsa ketchup. Servite caldi.

Hot dog paurosi per Halloween

Un classico street food trasformato in una paurosa ricetta perfetta per la cena di Halloween, la festa più spaventosa dell'anno.
Preparazione5 min
Cottura10 min
Tempo totale15 min
Portata: Portata Principale
Cucina: Americana
Keyword: Halloween, Hot dog
Portate: 4 persone
Calorie: 290kcal
Autore: Anna

Ingredienti

  • 4 panini per hot dog
  • 8 wurstel di suino
  • q.b. salsa ketchup

Procedimento

  • Poggiate i wurstel su un tagliere e con un coltellino a punta e ben affilato praticate un'incisione a forma di unghia in una delle estremità. Eliminate un sottile strato di "pelle" e incidete anche dei taglietti lungo il wurstel per simulare le pieghe dell'articolazione del dito.
  • Scaldate i wurstel sulla piastra o in padella cuocendoli bene ma senza farli annerire troppo.
  • Tagliate i panini per hot dog a metà nel verso della lunghezza e scaldateli leggermente sulla piastra da ambo i lati.
  • Farcite i panini con i wurstel e terminate con la salsa ketchup. Servite caldi.

Ricette simili:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta