La ricetta per preparare i fusi di pollo croccanti al sesamo è semplice e vi permette di realizzare un secondo piatto veloce e gustoso!
I fusi di pollo croccanti al sesamo si preparano in breve tempo. Sono molto saporiti e croccanti, questa è una ricetta alternativa per cucinare e gustare il pollo, diverso dai soliti piatti come la cotoletta o il cordon bleu.
Seguite le istruzioni perchè occorrono davvero pochi ingredienti per preparare questi deliziosi e croccanti fusi di pollo al sesamo!
Ingredienti:
8 fusi di pollo
2 uova
60 g pangrattato
50 g farina
1 rametto salvia
1 rametto rosmarino
semi di sesamo q.b.
olio di semi q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Passate al mixer elettrico la salvia e il rosmarino, e riuniteli in un vassoio con il pangrattato, unite anche i semi di sesamo e mescolate.
Rompete le uova in una ciotola, sbattetele e regolate di sale.
Pulite i fusi di pollo, eliminate la pelle e i filamenti di grasso dalle cosce e passateli nella farina, schiacciando leggermente con le mani, per farla aderire ai fusi.
Passate i fusi di pollo nelle uova sbattute (immergendoli), poi passateli nel vassoio con il pangrattato aromatizzato fino a ricoprirli completamente.
Mettete abbondante olio di semi in un pentolino per friggere, lasciate riscaldare l’olio ed immergete pochi fusi di pollo alla volta (per controllare se l’olio è arrivato alla giusta temperatura immergete uno stuzzicadenti nell’olio se sfrigola allora è pronto per la frittura).
Lasciate friggere i fusi di pollo per 10 minuti, girandoli per farli cuocere in modo omogeneo. Scolateli su carta assorbente da cucina, salate e pepate.
Servite i fusi di pollo caldi accompagnati a piacere con un contorno di spinaci lessati al burro, patatine fritte o purè.
Fusi di pollo croccanti al sesamo
Ingredienti
- 8 fusi di pollo
- 2 uova
- 60 g pangrattato
- 50 g farina
- 1 rametto salvia
- 1 rametto rosmarino
- q.b. semi di sesamo
- q.b. olio di semi
- q.b. sale e pepe
Procedimento
- Passate al mixer elettrico la salvia e il rosmarino, e riuniteli in un vassoio con il pangrattato, unite anche i semi di sesamo e mescolate.
- Rompete le uova in una ciotola, sbattetele e regolate di sale.
- Pulite i fusi di pollo, eliminate la pelle e i filamenti di grasso dalle cosce e passateli nella farina, schiacciando leggermente con le mani, per farla aderire ai fusi.
- Passate i fusi di pollo nelle uova sbattute (immergendoli), poi passateli nel vassoio con il pangrattato aromatizzato fino a ricoprirli completamente.
- Mettete abbondante olio di semi in un pentolino per friggere, lasciate riscaldare l'olio ed immergete pochi fusi di pollo alla volta (per controllare se l'olio è arrivato alla giusta temperatura immergete uno stuzzicadenti nell'olio se sfrigola allora è pronto per la frittura).
- Lasciate friggere i fusi di pollo per 10 minuti, girandoli per farli cuocere in modo omogeneo. Scolateli su carta assorbente da cucina, salate e pepate.
- Servite i fusi di pollo caldi accompagnati a piacere con un contorno di spinaci lessati al burro, patatine fritte o purè.