Fusi di pollo croccanti e speziati al sesamo

Fusi di pollo croccanti al sesamo
La ricetta per preparare i fusi di pollo croccanti al sesamo è semplice e vi permette di realizzare un secondo piatto veloce e gustoso!

I fusi di pollo croccanti al sesamo si preparano in breve tempo. Sono molto saporiti e croccanti, questa è una ricetta alternativa per cucinare e gustare il pollo, diverso dai soliti piatti come la cotoletta o il cordon bleu.

Seguite le istruzioni perchè occorrono davvero pochi ingredienti per preparare questi deliziosi e croccanti fusi di pollo al sesamo!

Ingredienti:
8 fusi di pollo
2 uova
60 g pangrattato
50 g farina
1 rametto salvia
1 rametto rosmarino
semi di sesamo q.b.
olio di semi q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Passate al mixer elettrico la salvia e il rosmarino, e riuniteli in un vassoio con il pangrattato, unite anche i semi di sesamo e mescolate.

Rompete le uova in una ciotola, sbattetele e regolate di sale.

Pulite i fusi di pollo, eliminate la pelle e i filamenti di grasso dalle cosce e passateli nella farina, schiacciando leggermente con le mani, per farla aderire ai fusi.

Passate i fusi di pollo nelle uova sbattute (immergendoli), poi passateli nel vassoio con il pangrattato aromatizzato fino a ricoprirli completamente.

Mettete abbondante olio di semi in un pentolino per friggere, lasciate riscaldare l’olio ed immergete pochi fusi di pollo alla volta (per controllare se l’olio è arrivato alla giusta temperatura immergete uno stuzzicadenti nell’olio se sfrigola allora è pronto per la frittura).

Lasciate friggere i fusi di pollo per 10 minuti, girandoli per farli cuocere in modo omogeneo. Scolateli su carta assorbente da cucina, salate e pepate.

Servite i fusi di pollo caldi accompagnati a piacere con un contorno di spinaci lessati al burro, patatine fritte o purè.

Fusi di pollo croccanti al sesamo

La ricetta per preparare i fusi di pollo croccanti al sesamo è semplice e vi permette di realizzare un secondo piatto veloce e gustoso!
Preparazione15 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Portata Principale
Cucina: Indiana, Italiana
Keyword: Fusi di pollo
Portate: 4 persone
Calorie: 315kcal
Autore: Anna

Ingredienti

  • 8 fusi di pollo
  • 2 uova
  • 60 g pangrattato
  • 50 g farina
  • 1 rametto salvia
  • 1 rametto rosmarino
  • q.b. semi di sesamo
  • q.b. olio di semi
  • q.b. sale e pepe

Procedimento

  • Passate al mixer elettrico la salvia e il rosmarino, e riuniteli in un vassoio con il pangrattato, unite anche i semi di sesamo e mescolate.
  • Rompete le uova in una ciotola, sbattetele e regolate di sale.
  • Pulite i fusi di pollo, eliminate la pelle e i filamenti di grasso dalle cosce e passateli nella farina, schiacciando leggermente con le mani, per farla aderire ai fusi.
  • Passate i fusi di pollo nelle uova sbattute (immergendoli), poi passateli nel vassoio con il pangrattato aromatizzato fino a ricoprirli completamente.
  • Mettete abbondante olio di semi in un pentolino per friggere, lasciate riscaldare l'olio ed immergete pochi fusi di pollo alla volta (per controllare se l'olio è arrivato alla giusta temperatura immergete uno stuzzicadenti nell'olio se sfrigola allora è pronto per la frittura).
  • Lasciate friggere i fusi di pollo per 10 minuti, girandoli per farli cuocere in modo omogeneo. Scolateli su carta assorbente da cucina, salate e pepate.
  • Servite i fusi di pollo caldi accompagnati a piacere con un contorno di spinaci lessati al burro, patatine fritte o purè.

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