Fragole al cioccolato per un golosissimo dessert! Un accostamento perfetto per un raffinato fine pasto.

Fragole al cioccolatoSe vi piacciono le fragole e siete amanti del cioccolato fondente dovete provare la ricetta delle fragole al cioccolato.

Un dolce buono e veloce che saprà prendere per la gola i vostri ospiti.

Un’idea molto originale per le cene più romantiche, irresistibile anche da gustare con amici o per sorprendere i più piccoli.

Le fragole mature hanno già un ottimo sapore, ma quando le ricopriamo di cioccolato … si trasformano in un delizioso dessert, da consumare dopo cena o in uno di quei momenti da dedicare solo a noi stessi!

In questa ricetta delle fragole ricoperte di puro cioccolato fondente, a piacere potete usare anche il cioccolato bianco, una variazione di colore e di sapore che rende ancora più originale questo buonissimo dessert.

Il dessert scenografico perfetto per San Valentino, o tutte le occasioni in cui si desidera stupire la persona amata con un pizzico di romanticismo.

Oltre a consumarle come frutta, oppure in macedonia, questo è un ottimo modo per utilizzare delle fragole che non sono tra le migliori, come quelle fuori stagione o non ancora del tutto mature, che hanno bisogno di più dolcezza.

Fragole al cioccolato
Preparazione
5 min
Cottura
5 min
Tempo totale
10 min
 

Fragole ricoperte di cioccolato per un golosissimo dessert! Un accostamento perfetto per un raffinato fine pasto.

Porzioni: 4 persone
Calorie: 340 kcal
Autore: Anna
Ingredienti
  • 400 g fragole sode
  • 200 g cioccolato fondente
  • 40 g burro
Procedimento
  1. Tagliate a pezzettini il cioccolato fondente, poi aggiungete del burro e fatelo fondere in un pentolino a fiamma bassa.
  2. Lavate bene le fragole ed eliminate le foglie.
  3. Infilzate con uno stecchino le fragole nel cioccolato fuso e disponetele su un vassoio.
  4. Fatele riposare un’ora e mezza in frigorifero prima di servire.

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