Alberelli Di Pasta Sfoglia Con Speck Affumicato

Alberelli di pasta sfoglia con speck affumicato

Volete un’idea sfiziosa e veloce per l’antipasto delle feste? Gli alberelli di pasta sfoglia con speck affumicato sono la ricetta ideale da preparare per i pranzi delle feste, da servire o utilizzare come segnaposto, gustosi spiedini salati per il finger food natalizio molto coreografico (come questi alberelli). Bastano soltanto due semplici ingredienti: un rotolo di

Continua

Panettone Farcito Con Crema Alla Ricotta

Panettone farcito con crema alla Ricotta

Prepariamoci al Natale con la ricetta del Panettone farcito con crema alla Ricotta, un dolce per chiudere “maestosamente” il nostro menù per la cena della vigilia e il pranzo di Natale. Pochissimi ingredienti e pochi minuti per portare in tavola un dolce a cui è difficile resistere e stupire parenti e amici con un panettone

Continua

Biscotti Gingerbread pan di zenzero

Biscotti Gingerbread omini Pan di zenzero

I biscotti Gingerbread sono simpatici biscotti che appartengono alla tradizione dolciaria del Natale, e all’estero sono molto diffusi, in particolare nel Nord Europa e in Inghilterra. Questi biscotti gingerbread sono biscotti allo zenzero dalla forma di omino, preparati con una base di pasta aromatizzata e conosciuti anche come “biscotti pan di zenzero”, vanno infine decorati

Continua

Alberi Di Natale In Salsa Verde

Alberi di Natale in salsa verde

Stuzzicanti alberi di Natale da servire come antipasto per le prossime feste natalizie. Una facile ricetta per realizzare degli alberelli in pancarrè, spalmati di maionese e salsa verde, poggiati su un tocchetto di formaggio dolce. Questi simpatici antipasti sono semplici e velocissimi da preparare, originali da servire e molto gustosi.

Ricciarelli Dolci Tradizionali Senesi

Ricciarelli senesi, la ricetta classica

I ricciarelli sono un dolce tradizionale senese, a base di mandorle, zucchero e albume d’uovo. Un composto molto simile al marzapane, che va cotto in forno, a forma di piccole losanghe, con la superficie rugosa e screpolata ricoperta di zucchero a velo, molto diffuso nel periodo delle feste natalizie. Preparare questi deliziosi pasticcini secchi in

Continua

Stollen Dolce Di Natale

Stollen dolce di Natale

Lo stollen o Christstollen, è un dolce natalizio tradizionale tedesco, dal sapore inconfondibile e con un delizioso profumo di cannella e burro. La ricetta originale è molto antica e originaria della zona di Dresda, si è diffuso nei secoli, con diverse varianti, in tutta la Germania e in altri Paesi. Si tratta di un dolce

Continua