Pasqua

Nidi di Pasqua in pasta frolla

I nidi di Pasqua sono dei dolci cestini in pasta frolla con ripieno di crema di ricotta e gocce di cioccolato fondente, decorati con ovetti colorati. La ricetta di questi dolcetti è molto semplice e veloce da preparare, e ci permette di portare in tavola un dolce di Pasqua goloso e di sicuro effetto.

Uova sode farcite in tre modi

Le Uova sode farcite in tre modi sono un delizioso antipasto molto semplice da fare e ideali da servire durante il periodo di Pasqua e Pasquetta, ma che potete preparare per diverse occasioni. Se siete alla ricerca di ricette per antipasti facili e veloci da preparare con le uova, questa ricetta è quella che fa …

Uova sode farcite in tre modi Leggi altro »

Cassatine siciliane al forno

Le cassatine sono dei dolci che derivano dalla rinomata cassata siciliana, un dolce tipico palermitano, preparato a base di ricotta di pecora zuccherata, pan di spagna, pasta reale (pasta di mandorle), confetti e frutta candita per la decorazione spettacolare. In questa ricetta vi propongo le cassatine al forno, dolcetti che somigliano a questa torta tradizionale, …

Cassatine siciliane al forno Leggi altro »

Scroll to Top