Paste di mandorle siciliane soffici e profumate

Paste di mandorle siciliane soffici e profumate

Le paste di mandorle siciliane, conosciute anche come biscotti di mandorle, sono un delizioso dessert della pasticceria siciliana. Morbide e profumate le paste di mandorle sono dolci raffinati e semplici da preparare, con ingredienti genuini come la farina di mandorle e il miele. A donare ancora più morbidezza a questi biscotti è un semplice trucchetto:…

Mini Crostatine ai Mirtilli freschi e gelatina

Mini Crostatine ai Mirtilli freschi e gelatina

Queste deliziose mini crostatine ai mirtilli freschi e gelatina sono molto facili da realizzare, una semplice idea per un goloso e genuino dessert. Impossibile resistere alla dolce tentazione delle mie mini crostatine ai mirtilli freschi e gelatina. Fragranti dolcetti con una base di pasta frolla, molto veloce e versatile da preparare, farcite con un morbido…

Torta Cioccolato e Marshmallow super golosa

Torta Cioccolato e Marshmallow super golosa

Questa super golosa torta cioccolato e marshmallow si prepara facilmente con una base al cioccolato come la Devil’s cake. La mia torta cioccolato e marshmallow è semplice da realizzare e di grande effetto, l’ho preparata prendendo spunto da una ricetta che trovato in un sito americano. La base è una Devil’s Food Cake tratta da…

Biscotti Amaretti

Come fare i Biscotti Amaretti in casa

I biscotti amaretti sono dolcetti croccanti e hanno profumo di mandorle, sono ideali come dessert per il tè, caffè o accompagnati da un bicchierino di liquore. La ricetta dei biscotti amaretti ci permette di preparare in casa i classici e squisiti dolcetti croccanti al profumo di mandorla. La loro origine è nella città di Saronno,…