Cheesecake americana al forno

Cheesecake americana al forno originale

Che delizia la cheesecake americana al forno! La cheesecake americana è una deliziosa torta che si prepara facilmente in pochi passaggi. E’ formata da una base e da un alto strato di crema, composto da formaggio fresco, zucchero e altri ingredienti comuni. La base è costituita da biscotti sbriciolati e mescolati al burro. Per la…

Biscotti di pasta frolla

Biscotti di pasta frolla a forma di cammeo

Come resistere a questi eleganti e gustosi biscotti di pasta frolla? Questi biscotti di pasta frolla, con la loro forma di cammeo, fragranti e profumati, si accompagnano bene con il latte o con il te, ma sono particolarmente gustosi da mangiare a merenda. La pasta frolla è un impasto base utilizzato spesso nella preparazione dei…

Bomboloni di pasta sfoglia alla crema pasticcera

Bomboloni di pasta sfoglia alla crema

I bomboloni di pasta sfoglia sono dei golosi dolci, farciti con crema pasticcera e cosparsi di zucchero al velo. I bomboloni di pasta sfoglia alla crema sono una variante più leggera dei classici dolci fritti, perché vengono cotti in forno. Se volete preparare in casa un dolce come la bomba alla crema, o i krapfen…

Ricetta della pasta per Croissant o cornetti

Pasta per Croissant o cornetti fragranti

Con la ricetta della pasta per Croissant o cornetti, prepariamo la classica specialità di pasticceria francese. Squisiti croissant che troviamo ripieni di confettura, o con diversi tipi di crema, nella colazione di quasi tutti gli italiani (ma anche all’estero, naturalmente) insieme a una buona tazza di caffè. La ricetta è molto semplice, anche se la…