Dolcetti al Cocco morbidi

Dolcetti al Cocco
Morbidi dolcetti al cocco, buoni e facili da fare. La ricetta di questi deliziosi dolcetti con il cocco si realizza facilmente in casa in pochi e semplici passaggi. Questo dessert è ottimo da gustare come dolce dopo pasto oppure accompagnato da una tazza di tè,  inoltre ha il vantaggio di conservarsi a lungo.

La ricetta prevede l’utilizzo di pochi ingredienti ed una preparazione semplice e veloce.

I dolcetti con il cocco sono come le ciliege una tira l’altra, difficile resistere alla loro bontà! Perfetti in qualunque momento della giornata, questi dolcetti piacciono molto sia ai grandi che ai più piccoli. Un semplice dessert che vi farà fare bella figura di fronte ai vostri ospiti.

Sicuramente anche le meno esperte in cucina otterranno, con questa ricetta dei dolcetti al cocco, un ottimo risultato.

Ingredienti:
200 g zucchero
170 g farina di cocco
40 g farina 00
2 uova

Procedimento:
In un recipiente adatto montate le uova con lo zucchero; aggiungete la farina di cocco e la farina 00 spargendola a pioggia. Mescolate con delicatezza, fino a ottenere un impasto omogeneo.

Con le mani fate delle palline e disponetele, distanziate le une dalle altre, su una teglia foderata di carta forno.

Infornate i vostri dolcetti con il cocco a 140° c per dieci minuti, in forno preriscaldato.

Appena pronti, estraeteli dal forno, lasciateli raffreddare e serviteli nei pirottini di carta forno.

Dolcetti al Cocco
Stampa
5 from 1 vote

Dolcetti al Cocco

I dolcetti con il cocco sono come le ciliege una tira l'altra, difficile resistere alla loro bontà! Perfetti in qualunque momento della giornata, questi dolcetti piacciono molto sia ai grandi che ai più piccoli.
Preparazione15 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Dolce
Cucina: Internazionale
Keyword: Dolcetti al Cocco
Portate: 8 persone
Calorie: 400kcal
Autore: Anna

Ingredienti

  • 200 g zucchero
  • 170 g farina di cocco
  • 40 g farina 00
  • 2 uova

Procedimento

  • In un recipiente adatto montate le uova con lo zucchero; aggiungete la farina di cocco e la farina 00 spargendola a pioggia.
  • Mescolate con delicatezza, fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • Con le mani fate delle palline e disponetele, distanziate le une dalle altre, su una teglia foderata di carta forno.
  • Infornate i dolcetti al cocco a 140° c per dieci minuti, in forno preriscaldato.
  • Appena pronti, estraeteli dal forno, lasciateli raffreddare e serviteli nei pirottini di carta forno.

Ti potrebbe interessare:

2 commenti su “Dolcetti al Cocco morbidi”

I commenti sono chiusi.

Torna in alto