Dolcetti al Cocco morbidi e profumati, uno tira l’altro

Morbidi dolcetti al cocco, buoni e facili da fare.

Dolcetti al CoccoLa ricetta dei dolcetti al cocco si realizza facilmente in casa in pochi e semplici passaggi. Questi dolcetti sono ottimi da gustare e hanno il vantaggio di conservarsi a lungo.

La ricetta prevede l’utilizzo di pochi ingredienti ed una preparazione semplice e veloce.

I dolcetti con il cocco sono come le ciliege una tira l’altra, difficile resistere alla loro bontà! Perfetti in qualunque momento della giornata, questi dolcetti piacciono molto sia ai grandi che ai più piccoli.

Un semplice dessert che vi farà fare bella figura di fronte ai vostri ospiti.

Sicuramente anche le meno esperte in cucina otterranno, con questa ricetta dei dolcetti al cocco, un ottimo risultato.

Dolcetti al Cocco

I dolcetti con il cocco sono come le ciliege una tira l'altra, difficile resistere alla loro bontà! Perfetti in qualunque momento della giornata, questi dolcetti piacciono molto sia ai grandi che ai più piccoli.
Preparazione15 min
Cottura10 min
Tempo totale25 min
Portata: Dessert
Cucina: Internazionale
Keyword: Dolcetti al Cocco
Portate: 8 persone
Calorie: 400kcal
Autore: Anna

Ingredienti

  • 200 g zucchero
  • 170 g farina di cocco
  • 40 g farina 00
  • 2 uova

Procedimento

  • In un recipiente adatto montate le uova con lo zucchero; aggiungete la farina di cocco e la farina 00 spargendola a pioggia.
  • Mescolate con delicatezza, fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • Con le mani fate delle palline e disponetele, distanziate le une dalle altre, su una teglia foderata di carta forno.
  • Infornate i dolcetti al cocco a 140° c per dieci minuti, in forno preriscaldato.
  • Appena pronti, estraeteli dal forno, lasciateli raffreddare e serviteli nei pirottini di carta forno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *