Dentiere di Dracula

Dentiere Di Dracula
Le dentiere di Dracula sono squisiti dolcetti di Halloween, realizzate con biscotti tipo cookie e mini marshmallow bianchi. Un biscotto simpatico e “mostruoso” per celebrare questa festa nel segno dell’allegria e della golosità, per la gioia dei bambini.

Molto semplici e veloci da preparare, con la loro forma particolare e con l’aspetto stuzzicante, saranno la risposta giusta al classico tormentone di Halloween: “Dolcetto o scherzetto?”.

Realizzare questi deliziosi dolcetti, dalla forma di dentiere di Dracula per Halloween, è semplicissimo. Non occorre nessuna cottura, l’unico consiglio è di scaldare alcuni secondi i cookie al microonde per facilitarne il taglio. Vediamo come preparare questi fantastici dolcetti.

Ingredienti:
4 biscotti tipo cookie XL
q.b. mini marshmallow
q.b. marmellata di ribes

Procedimento:
Con un coltello a lama liscia e ben affilato tagliate a metà i biscotti cookie al cioccolato americani, acquistate quelli più grandi, otterrete così 8 mezze lune.

Spalmate un velo di marmellata rossa su una metà di biscotto e sistematevi i mini marshmallow (utilizzate quelli bianchi!) uno vicino all’altro come fossero denti.

Stendete un secondo strato leggero di marmellata sopra i mini marshmallow e adagiatevi sopra l’altra metà di biscotto cookie, pressando leggermente.

Procedete allo stesso modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Sagomate alcuni marshmallow a punta per creare i denti canini.

Dentiere di Dracula

Molto semplici e veloci da preparare, con la loro forma particolare e con l'aspetto stuzzicante, saranno la risposta giusta al classico tormentone di Halloween: “Dolcetto o scherzetto?”.
Preparazione5 min
Cottura1 min
Tempo totale6 min
Portata: Dolce
Cucina: Internazionale
Keyword: dentiere di dracula
Portate: 4 persone
Calorie: 490kcal
Autore: Anna

Ingredienti

  • 4 biscotti tipo cookie XL
  • q.b. mini marshmallow bianchi
  • q.b. marmellata di ribes o altra rossa

Procedimento

  • Con un coltello a lama liscia e ben affilato tagliate a metà i biscotti cookie al cioccolato americani, acquistate quelli più grandi, otterrete così 8 mezze lune.
  • Spalmate un velo di marmellata rossa su una metà di biscotto e sistematevi i mini marshmallow (utilizzate quelli bianchi!) uno vicino all'altro come fossero denti.
  • Stendete un secondo strato leggero di marmellata sopra i mini marshmallow e adagiatevi sopra l'altra metà di biscotto cookie, pressando leggermente.
  • Procedete allo stesso modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Sagomate alcuni marshmallow a punta per creare i denti canini.

Ricette simili:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta