Cuoricini di San Valentino con wurstel

Cuoricini Di San Valentino Con Wurstel
I cuoricini di San Valentino con wurstel sono un delizioso e stuzzicante antipasto da realizzare in poche mosse per un menù di San Valentino sempre nuovo. Basta davvero poco per sorprendere il vostro partner con questa ricetta molto semplice e anche simpatica.

Tre soli ingredienti e pochi minuti di tempo bastano per preparare degli sfiziosi antipasti per San Valentino. La base è composta di pancarrè con un velo di salsa ketchup, la forma è a cuore e la farcitura è composta da semplici wurstel tagliati a modo!

Come prima cosa procuratevi una formina taglia biscotti a forma di cuore, vi servirà per tagliare la base di pancarrè. Poi sono necessari un paio di cucchiai di salsa ketchup e due confezioni di wurstel (8pezzi), date vita così ad un antipasto o aperitivo davvero stuzzicante, perfetto per cominciare la serata prima di una cena romantica.

Scoprite le altre ricette di antipasti per San Valentino, piatti leggeri e belli da vedere, anche per un finger food. In questo modo potrete stupire il vostro lui o la vostra lei, cliccate QUI.

Ingredienti:
8 wurstel
4 fette pancarrè
2 cucchiai salsa ketchup
4 olive nere denocciolate

Preparazione dei cuoricini di San Valentino:

Cuoricini Di San Valentino Fase 1
Poggiate le fette di pancarrè su un tagliere e ritagliate con gli appositi coppa pasta a forma di cuore otto pezzi.

Cuoricini Di San Valentino Fase 2
Spalmate ogni cuoricino di pancarrè con un velo di salsa ketchup o barbecue.

Cuoricini Di San Valentino Fase 3

Fate cuocere i wurstel in una padella antiaderente per pochi minuti a fiamma bassa (non devono bruciarsi!). Tagliate la punta di ogni wurstel con un taglio obliquo.
Cuoricini Di San Valentino Fase 4
Assemblate i wurstel formando un cuore, unendo le due estremità oblique capovolte e fermate con uno stecchino.
Adagiate ogni cuoricino di wurstel sulla base di pancarrè spalmata di ketchup. Tagliate le olive nere denocciolate a metà e poi in quattro parti e infilzate un pezzettino di oliva nella punta dello stecchino (creando una freccia!)

Cuoricini di San Valentino con wurstel

Tre soli ingredienti e pochi minuti di tempo bastano per preparare degli sfiziosi antipasti per San Valentino. La base è composta di pancarrè con un velo di salsa ketchup, la forma è a cuore e la farcitura è composta da semplici wurstel tagliati a modo!
Preparazione10 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Antipasto
Cucina: Italiana
Keyword: cuoricini di San Valentino
Portate: 2 persone
Calorie: 200kcal
Autore: Anna

Ingredienti

  • 8 wurstel
  • 4 fette pancarrè
  • 2 cucchiai salsa ketchup
  • 4 olive nere denocciolate

Procedimento

  • Poggiate le fette di pancarrè su un tagliere e ritagliate con gli appositi coppa pasta a forma di cuore otto pezzi.
    Cuoricini Di San Valentino Fase 1
  • Spalmate ogni cuoricino di pancarrè con un velo di salsa ketchup o barbecue.
    Cuoricini Di San Valentino Fase 2
  • Fate cuocere i wurstel in una padella antiaderente per pochi minuti a fiamma bassa (non devono bruciarsi!). Tagliate la punta di ogni wurstel con un taglio obliquo.
    Cuoricini Di San Valentino Fase 3
  • Assemblate i wurstel formando un cuore, unendo le due estremità oblique capovolte e fermate con uno stecchino.
    Cuoricini Di San Valentino Fase 4
  • Adagiate ogni cuoricino di wurstel sulla base di pancarrè spalmata di ketchup. Tagliate le olive nere denocciolate a metà e poi in quattro parti e infilzate un pezzettino di oliva nella punta dello stecchino (creando una freccia!)
    Cuoricini Di San Valentino Con Wurstel

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