Crepes al Mango e yogurt

Con questa ricetta prepareremo delle ottime crepes al mango.

Crepes al MangoLe crepes al mango sono una fresca e golosa tentazione da gustare durante una pausa, come spuntino pomeridiano o come goloso dessert da assaporare in compagnia di amici o con  le vostre persone care.

Le crepes piacciono a tutti, sono versatili e si possono farcire con tanti ingredienti diversi, in questa ricetta delle crepes farcite al mango viene utilizzata la frutta esotica, nello specifico il mango fresco, un frutto che si sposa bene con il gusto irresistibile del cioccolato fondente.

Scopri come preparare in casa queste golose crepes, ecco la ricetta con gli ingredienti e il procedimento:

Crepes al Mango

Le crepes piacciono a tutti, sono versatili e si possono farcire con tanti ingredienti diversi, in questa ricetta delle crepes farcite al mango viene utilizzata la frutta esotica, nello specifico il mango fresco, un frutto che si sposa bene con il gusto irresistibile del cioccolato fondente.
Preparazione5 min
Cottura5 min
Tempo totale10 min
Portata: Colazione
Cucina: Internazionale
Keyword: Crepes
Servings: 4 persone
Calories: 170kcal
Author: Anna

Ingredients

  • 100 g farina
  • 300 ml latte
  • 1 uovo
  • zucchero a velo q.b.
  • sale q.b.
  • per la farcitura:
  • 100 ml yogurt
  • 250 g mascarpone
  • 2 mango

Instructions

  • Iniziate a preparare la farcitura: lavorate a crema in una ciotola lo yogurt con il mascarpone e poco zucchero a velo aiutandovi con un cucchiaio, in un’altra ciotola mettete il mango tagliato a dadini.
  • Preparate le crepes: setacciate in una ciotola la farina con un pizzico di sale, fate una fontana, versate al centro l’uovo leggermente sbattuto e lavorate il composto con una frusta a mano, versate a filo il latte e continuate a lavorare fino a ottenere un composto morbido.
  • Cuocete le crepes nell’apposita padella fino ad esaurimento della pastella e tenetele in caldo separando ciascuna crepes con un foglio di carta da forno.
  • Farcite con la crema di yogurt e mascarpone le crepes, chiudetele a ventaglio e riempitele con la frutta esotica.
  • Chiudete la crepe con uno stuzzicadenti e spolverate con poco zucchero a velo prima di servire.

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