Cheesecake americana al forno ricetta originale

Che delizia la cheesecake americana al forno!
Cheesecake americana al fornoLa cheesecake americana è una deliziosa torta che si prepara facilmente in pochi passaggi. E’ formata da una base e da un alto strato di crema, composto da formaggio fresco, zucchero e altri ingredienti comuni.

La base è costituita da biscotti sbriciolati e mescolati al burro. Per la crema si utilizzano formaggi freschi e morbidi come il Philadelphia o altri formaggi spalmabili.

La cheesecake si può preparare in due modi: a freddo o al forno.

Innanzitutto precisiamo che è una torta di origine americana, abbastanza facile da preparare. In questa ricetta vi spieghiamo come preparare la cheesecake americana al forno.

Ingredienti:
500 g formaggio tipo Philadelphia
200 g biscotti Digestive
200 g fragole
100 g frutti di bosco
150 g burro
100 ml panna fresca
100 g zucchero
2 uova intere
1 tuorlo d’uovo
succo di mezzo limone
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di zucchero a velo

Procedimento:
Frullate i biscotti, aggiungete il burro fuso e mescolate per bene.

Stendete il composto in una tortiera (22-24 cm) imburrata e foderata con carta forno. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e mettete la base in frigorifero per 30 minuti.

Versate in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, e sbattete il tutto. Unite sempre sbattendo anche il formaggio tipo Philadelphia e la panna fresca.

Versate il composto sul fondo di biscotti e cuocete per un’ora a 180 °C in forno preriscaldato.

Preparate la salsa tagliando le fragole a pezzetti, cuocendole a fuoco basso assieme allo zucchero fino ad ammorbidirle.

A fine cottura lasciate raffreddare la torta, versate la salsa e guarnitela con i frutti di bosco.

Mettete in frigorifero per almeno 4 ore.

Cheesecake americana al forno

La cheesecake si può preparare in due modi: a freddo o al forno. Innanzitutto precisiamo che è una torta di origine americana, abbastanza facile da preparare. In questa ricetta vediamo come preparare la cheesecake americana al forno.
Preparazione1 h
Cottura1 h
Tempo totale2 h
Portata: Dolce
Cucina: Americana
Keyword: Cheesecake al forno, Cheesecake americana
Portate: 8 persone
Calorie: 321kcal
Autore: Anna

Ingredienti

  • 500 g formaggio Philadelphia
  • 200 g biscotti Digestive
  • 200 g fragole
  • 100 g frutti di bosco
  • 150 g burro
  • 100 ml panna fresca
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 tuorlo di uovo
  • 1/2 limone il succo
  • 1 bustina vanillina
  • 1 cucchiaio zucchero a velo

Procedimento

  • Frullate i biscotti, aggiungete il burro fuso e mescolate per bene.
  • Stendete il composto in una tortiera (22-24 cm) imburrata e foderata con carta forno. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e mettete la base in frigorifero per 30 minuti.
  • Versate in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, e sbattete il tutto.
  • Unite sempre sbattendo anche il formaggio tipo Philadelphia e la panna fresca.
  • Versate il composto sul fondo di biscotti e cuocete per un'ora a 180 °C in forno preriscaldato.
  • Preparate la salsa tagliando le fragole a pezzetti, cuocendole a fuoco basso assieme allo zucchero fino ad ammorbidirle.
  • A fine cottura lasciate raffreddare la torta, versate la salsa e guarnitela con i frutti di bosco.
  • Mettete in frigorifero per almeno 4 ore.

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