Cheesecake americana al forno originale


Che delizia la cheesecake americana al forno!

Cheesecake americana al fornoLa cheesecake americana è una deliziosa torta che si prepara facilmente in pochi passaggi. E’ formata da una base e da un alto strato di crema, composto da formaggio fresco, zucchero e altri ingredienti comuni.

La base è costituita da biscotti sbriciolati e mescolati al burro. Per la crema si utilizzano formaggi freschi e morbidi come il Philadelphia o altri formaggi spalmabili.

La cheesecake si può preparare in due modi: a freddo o al forno.

Innanzitutto precisiamo che è una torta di origine americana, abbastanza facile da preparare. In questa ricetta vi spieghiamo come preparare la cheesecake americana al forno.

Cheesecake americana al forno

La cheesecake si può preparare in due modi: a freddo o al forno. Innanzitutto precisiamo che è una torta di origine americana, abbastanza facile da preparare. In questa ricetta vediamo come preparare la cheesecake americana al forno.
Preparazione1 h
Cottura1 h
Tempo totale2 h
Portata: Dessert
Cucina: Americana
Keyword: Cheesecake al forno, Cheesecake americana
Portate: 8 persone
Calorie: 321kcal
Autore: Anna

Ingredienti

  • 500 g formaggio Philadelphia
  • 200 g biscotti Digestive
  • 200 g fragole
  • 100 g frutti di bosco
  • 150 g burro
  • 100 ml panna fresca
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 tuorlo di uovo
  • 1/2 limone il succo
  • 1 bustina vanillina
  • 1 cucchiaio zucchero a velo

Procedimento

  • Frullate i biscotti, aggiungete il burro fuso e mescolate per bene.
  • Stendete il composto in una tortiera (22-24 cm) imburrata e foderata con carta forno. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e mettete la base in frigorifero per 30 minuti.
  • Versate in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, e sbattete il tutto.
  • Unite sempre sbattendo anche il formaggio tipo Philadelphia e la panna fresca.
  • Versate il composto sul fondo di biscotti e cuocete per un'ora a 180 °C in forno preriscaldato.
  • Preparate la salsa tagliando le fragole a pezzetti, cuocendole a fuoco basso assieme allo zucchero fino ad ammorbidirle.
  • A fine cottura lasciate raffreddare la torta, versate la salsa e guarnitela con i frutti di bosco.
  • Mettete in frigorifero per almeno 4 ore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *