Che delizia la cheesecake americana al forno!

Cheesecake americana al fornoLa cheesecake americana è una deliziosa torta che si prepara facilmente in pochi passaggi. E’ formata da una base e da un alto strato di crema, composto da formaggio fresco, zucchero e altri ingredienti comuni.

La base è costituita da biscotti sbriciolati e mescolati al burro. Per la crema si utilizzano formaggi freschi e morbidi come il Philadelphia o altri formaggi spalmabili.

La cheesecake si può preparare in due modi: a freddo o al forno.

Innanzitutto precisiamo che è una torta di origine americana, abbastanza facile da preparare. In questa ricetta vi spieghiamo come preparare la cheesecake americana al forno.

Cheesecake americana al forno
Preparazione
1 h
Cottura
1 h
Tempo totale
2 h
 
La cheesecake si può preparare in due modi: a freddo o al forno. Innanzitutto precisiamo che è una torta di origine americana, abbastanza facile da preparare. In questa ricetta vediamo come preparare la cheesecake americana al forno.
Porzioni: 8 persone
Calorie: 321 kcal
Autore: Anna
Ingredienti
  • 500 g formaggio Philadelphia
  • 200 g biscotti Digestive
  • 200 g fragole
  • 100 g frutti di bosco
  • 150 g burro
  • 100 ml panna fresca
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 tuorlo di uovo
  • 1/2 limone il succo
  • 1 bustina vanillina
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
Procedimento
  1. Frullate i biscotti, aggiungete il burro fuso e mescolate per bene.
  2. Stendete il composto in una tortiera (22-24 cm) imburrata e foderata con carta forno. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e mettete la base in frigorifero per 30 minuti.
  3. Versate in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, e sbattete il tutto.
  4. Unite sempre sbattendo anche il formaggio tipo Philadelphia e la panna fresca.
  5. Versate il composto sul fondo di biscotti e cuocete per un'ora a 180 °C in forno preriscaldato.
  6. Preparate la salsa tagliando le fragole a pezzetti, cuocendole a fuoco basso assieme allo zucchero fino ad ammorbidirle.
  7. A fine cottura lasciate raffreddare la torta, versate la salsa e guarnitela con i frutti di bosco.
  8. Mettete in frigorifero per almeno 4 ore.

Autore: Anna

Ciao! Sono una food blogger per passione, ma anche moglie, mamma, e amante del cibo buono e genuino; il mio motto è "creatività e passione in cucina". Oltre alla cucina tradizionale, mi piace provare e sperimentare sempre nuove e gustose ricette! Grazie per esservi fermati a scoprire le mie ricette. Le mie avventure in cucina, che troverete su questo blog sono "approvate da mio marito".

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