Che delizia la cheesecake americana al forno! Una deliziosa torta che si prepara facilmente in pochi passaggi. E’ formata da una base e da un alto strato di crema, composto da formaggio fresco, zucchero e altri ingredienti comuni.
La base della cheesecake americana è costituita da biscotti sbriciolati e mescolati al burro. Per la crema si utilizzano formaggi freschi e morbidi come il Philadelphia o altri formaggi spalmabili.
La cheesecake si può preparare in due modi: a freddo o al forno.
Innanzitutto precisiamo che è una torta di origine americana, abbastanza facile da preparare. In questa ricetta vi spieghiamo come preparare la cheesecake americana al forno.
Ingredienti:
500 g formaggio tipo Philadelphia
200 g biscotti Digestive
200 g fragole
100 g frutti di bosco
150 g burro
100 ml panna fresca
100 g zucchero
2 uova intere
1 tuorlo d’uovo
succo di mezzo limone
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento:
Frullate i biscotti, aggiungete il burro fuso e mescolate per bene.
Stendete il composto in una tortiera (22-24 cm) imburrata e foderata con carta forno. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e mettete la base in frigorifero per 30 minuti.
Versate in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, e sbattete il tutto. Unite sempre sbattendo anche il formaggio tipo Philadelphia e la panna fresca.
Versate il composto sul fondo di biscotti e cuocete per un’ora a 180 °C in forno preriscaldato.
Preparate la salsa tagliando le fragole a pezzetti, cuocendole a fuoco basso assieme allo zucchero fino ad ammorbidirle.
A fine cottura lasciate raffreddare la torta, versate la salsa e guarnitela con i frutti di bosco.
Mettete in frigorifero per almeno 4 ore.
Cheesecake americana al forno
Ingredienti
- 500 g formaggio Philadelphia
- 200 g biscotti Digestive
- 200 g fragole
- 100 g frutti di bosco
- 150 g burro
- 100 ml panna fresca
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo di uovo
- 1/2 limone il succo
- 1 bustina vanillina
- 1 cucchiaio zucchero a velo
Procedimento
- Frullate i biscotti, aggiungete il burro fuso e mescolate per bene.
- Stendete il composto in una tortiera (22-24 cm) imburrata e foderata con carta forno. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e mettete la base in frigorifero per 30 minuti.
- Versate in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, e sbattete il tutto. Unite sempre sbattendo anche il formaggio tipo Philadelphia e la panna fresca.
- Versate il composto sul fondo di biscotti e cuocete per un'ora a 180 °C in forno preriscaldato.
- Preparate la salsa tagliando le fragole a pezzetti, cuocendole a fuoco basso assieme allo zucchero fino ad ammorbidirle. A fine cottura lasciate raffreddare la torta, versate la salsa e guarnitela con i frutti di bosco.
- Mettete in frigorifero per almeno 4 ore.
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