Deliziosi biscotti glassati da realizzare facilmente in casa, fragranti e in tanti colori.

Biscotti glassatiCon la ricetta dei biscotti glassati possiamo preparare tanti dolcetti gustosi e colorati per rendere più allegra la festa dei nostri bambini.

Adatti per ogni occasione, sono ottimi per i giorni di festa basta usare il taglia biscotti adatto alla festa del momento.

Questi fragranti biscotti con glassa, con i loro sorprendenti e attraenti colori, portano tanta allegria sulle nostre tavole.

Una ricetta utile anche per impegnare del tempo libero, ad esmpio se abbiamo bambini in casa possiamo farli divertire coinvolgendoli nella preparazione di questi golosi biscotti con glassa di zucchero.

Programmate con i vostri piccoli di casa un pomeriggio da trascorrere insieme in cucina, momenti in allegria a preparare questi squisiti dolcetti!

Biscotti glassati

Deliziosi biscotti glassati da realizzare facilmente in casa, fragranti e in tanti colori
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 8 persone
Calorie 460 kcal
Autore Anna

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 140 g zucchero
  • 60 g burro a temperatura ambiente
  • 1 uovo
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino cannella
  • 1/2 cucchiaino zenzero
  • scorza di limone grattugiata
  • noce moscata q.b.

per la glassatura:

  • 230 g zucchero a velo
  • 1 albume
  • succo di limone poche gocce
  • coloranti alimentari

Procedimento

  1. Ammorbidite il burro e aggiungete lo zucchero, le spezie e gli aromi, aggiungete anche l'uovo e a poco a poco la farina, quindi il lievito per dolci. Impastate bene il composto.
  2. Fate riposare l'impasto per almeno due ore in frigo.

  3. Stendete l'impasto con un mattarello e formate i biscotti.
  4. Cuocete in forno caldo a 180° per 10 minuti circa.
  5. Decorate con la glassa colorata.

Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *