Questi deliziosi biscotti farciti con crema e marmellata sono molto facili da fare in casa.

Biscotti farciti con crema e marmellataIn tema di biscotti esistono migliaia di ricette diverse tra loro. Se volete provarne una più fantasiosa del solito vi suggerisco questa ricetta dei biscotti farciti con crema e marmellata.

E’ ottima per preparare dei dolcetti golosi ma soprattutto facili da realizzare.

Un impasto con farina e ricotta, farcito di marmellate creme e cioccolato, un vero e proprio mix esplosivo di bontà per preparare questi biscotti, ideali da gustare in ogni momento della giornata.

Perfetti per accompagnare il te al pomeriggio, sono ottimi per finire in dolcezza anche il pranzo o la cena perché si prestano ad essere serviti insieme al caffè.

Ecco la ricetta dei biscotti farciti con crema e marmellata:

Biscotti farciti con crema e marmellata

In tema di biscotti esistono migliaia di ricette diverse tra loro. Se volete provarne una più fantasiosa del solito vi suggerisco questa ricetta dei biscotti farciti con crema e marmellata.
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 6 persone
Calorie 339 kcal
Autore Anna

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 100 g ricotta
  • 100 g burro
  • 90 g zucchero a velo
  • essenza di arancia q.b.
  • marmellata assortita q.b.
  • crema q.b.

Procedimento

  1. In una terrina o nel mixer da cucina, impastate il burro a temperatura ambiente, la farina, lo zucchero a velo, la ricotta e una fialetta di essenza di arancia.
  2. Mescolate e lavorate bene finché l'impasto comincerà a rapprendersi. Lavoratelo con le mani e se serve aggiungete un cucchiaio d'acqua.
  3. Otterrete così un impasto omogeneo, da cui formare tante palline grosse come noci.
  4. Foderate una teglia con carta forno e preriscaldate il forno a 180°.
  5. Allungate a bastoncino le palline di pasta, schiacciatele sulla teglia, e al centro fate una conca dove inserirete la marmellata o la crema.
  6. Infornate i biscotti farciti con crema e marmellata in forno preriscaldato a 180° C, per circa 20 minuti.

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