Avocado ripieni di crema al Tonno

Avocado Ripieni Di Crema Al Tonno

Oggi vi voglio deliziare con una ricetta leggera e gustosa: gli avocado ripieni di crema al Tonno. Il guscio di questo versatile frutto esotico farcito con una sfiziosa crema al tonno, facile da realizzare e molto saporito.

Questa ricetta dal successo assicurato si prepara in pochissimo tempo. L’avocado (ottimo per la salsa guacamole) adesso va tanto di moda, oltre a essere buono, fa anche tanto bene alla salute, perché ricco di grassi buoni per il nostro organismo.

Se non sapete cosa portare in tavola per iniziare il pranzo o la cena, o più semplicemente avete voglia di sperimentare un antipasto stuzzicante, non vi resta che provare la ricetta degli avocado ripieni di crema al Tonno!

Ingredienti:
2 avocado maturi
200 g tonno sott’olio
100 g panna
100 g ricotta
1 limone
1 mazzetto erba cipollina
q.b. sale
q.b. paprika

Preparazione degli Avocado ripieni di crema al Tonno:
Lavate gli avocado sotto il getto di acqua corrente fresca, asciugateli con della carta da cucina o con un panno di cotone.

Tagliate gli avocado a metà, nel senso della lunghezza. Eliminate i noccioli. Spremete il limone e filtratene il succo.

Spennellate la polpa degli avocado con il succo di limone in modo che non si scurisca troppo.

Sgocciolate e spezzettate grossolanamente il tonno sott’olio, mettetelo in un frullatore insieme alla ricotta, a una presa di sale e alla paprika (o se preferite una macinata di pepe).

Frullate il tutto a media velocità, sino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.

Pulite l’erba cipollina, asciugatela e tritatela finemente.

Aggiungete un pizzico di sale alla panna e con una frusta elettrica montatela a neve ben ferma.

Incorporate la panna montata al composto di ricotta e tonno, unite l’erba cipollina e mescolate con delicatezza per non smontare la panna.

Versate il composto in una sacca da pasticcere con il beccuccio a stella, riempite gli avocado e servite.

Avocado ripieni di crema al Tonno

Questa ricetta dal successo assicurato si prepara in pochissimo tempo. L'avocado che adesso va tanto di moda, oltre a essere buono, fa anche tanto bene alla salute, perché ricco di grassi buoni per il nostro organismo.
Preparazione25 minuti
Cottura0 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Antipasto
Cucina: Italiana
Keyword: avocado ripieni
Portate: 4 persone
Calorie: 150kcal
Autore: Anna

Ingredienti

  • 2 avocado maturi
  • 200 g tonno sott'olio
  • 100 g panna
  • 100 g ricotta
  • 1 limone
  • 1 mazzetto erba cipollina
  • q.b. sale
  • q.b. paprika

Procedimento

  • Lavate gli avocado sotto il getto di acqua corrente fresca, asciugateli con della carta da cucina o con un panno di cotone.
  • Tagliate gli avocado a metà, nel senso della lunghezza. Eliminate i noccioli. Spremete il limone e filtratene il succo.
  • Spennellate la polpa degli avocado con il succo di limone in modo che non si scurisca troppo.
  • Sgocciolate e spezzettate grossolanamente il tonno sott'olio, mettetelo in un frullatore insieme alla ricotta, a una presa di sale e alla paprika (o se preferite una macinata di pepe).
  • Frullate il tutto a media velocità, sino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
  • Pulite l'erba cipollina, asciugatela e tritatela finemente.
  • Aggiungete un pizzico di sale alla panna e con una frusta elettrica montatela a neve ben ferma.
  • Incorporate la panna montata al composto di ricotta e tonno, unite l'erba cipollina e mescolate con delicatezza per non smontare la panna.
  • Versate il composto in una sacca da pasticcere con il beccuccio a stella, riempite gli avocado e servite.

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