Categoria: Antipasti

Mousse di Salmone in coppette con gamberetti

Mousse di Salmone in coppette con gamberetti

La mousse di salmone in coppette è uno sfizioso antipasto che si realizza in pochi minuti, ideale da servire per un pranzo o una cena a base di pesce. Questa mousse di salmone in...

Zucchine ripiene con gustoso Risotto alla zucca

Zucchine ripiene con gustoso Risotto alla zucca

Le zucchine ripiene con gustoso Risotto alla zucca sono ideali da servire a pranzo, per un piatto completo, leggero e gustoso a base di verdure fresche. Ci sono tanti modi per preparare le zucchine...

Grissini di pasta sfoglia

Grissini di pasta sfoglia gustosi e leggeri

Questi grissini di pasta sfoglia al prosciutto sono veloci da preparare, sfiziosi e racchiudono un cuore di formaggio. I grissini di pasta sfoglia sono perfetti come antipasto o per accompagnare un aperitivo con amici...

Impepata di Cozze

Impepata di Cozze originale alla napoletana

L’impepata di cozze è un tipico piatto della cucina campana, a base di pesce, che si prepara molto facilmente. La impepata di cozze è una ricetta irresistibile e molto economica, oltre che veloce da...

Gamberoni in salsa

Gamberoni in salsa cremosa

Ecco una buona idea per un secondo di pesce: i gamberoni in salsa. I gamberoni in salsa sono una ricetta speciale, un piatto che ho voluto sperimentare con grande soddisfazione finale. Questo secondo piatto...

Vol-au-vent ripieni

Vol-au-vent ripieni croccanti con gamberetti

I vol-au-vent sono piccoli cestini di pasta sfoglia che si possono riempire con verdure, crema di formaggio o funghi, gamberetti, carne macinata o fegatini. Questa è la classica ricetta dei Vol-au-vent ripieni, ideale per...

Fagottini al Prosciutto e Formaggio

Fagottini al Prosciutto e Formaggio

I fagottini al prosciutto e formaggio sono un divertente antipasto che piace tanto ai grandi e in particolare ai più piccini. Questi deliziosi fagottini al prosciutto e formaggio sono fragranti e profumati, veloci da...

Pomodori secchi sott'olio

Pomodori secchi sott’olio

La ricetta per preparare i pomodori secchi sott’olio è molto semplice. i pomodori secchi sott’olio sono una conserva molto popolare nelle regioni  meridionali d’Italia, fatta da essiccazione lenta, al sole o in forno, con...