Antipasti

Frittata di zucchine

La frittata di zucchine è una ricetta irresistibile e facile da cucinare, un piatto che non passa mai di moda. Una gustosa frittata da preparare anche in anticipo, perfetta da portare in una gita fuori porta o da servire per un pranzo leggero o una cena. La frittata di zucchine è un classico della cucina …

Frittata di zucchine Leggi altro »

Pizzette di melanzane veloci al forno

Oggi vi propongo una sfiziosa idea per un antipasto “mediterraneo” da preparare in poche mosse: le Pizzette di melanzane al forno. Una ricetta davvero facile che richiede pochi ingredienti. Semplici fettine di melanzane cotte in forno, condite con pomodoro, mozzarella e origano per un antipasto gustoso e saporito.

Avocado ripieni di crema al Tonno

Oggi vi voglio deliziare con una ricetta leggera e gustosa: gli avocado ripieni di crema al Tonno. Il guscio di questo versatile frutto esotico farcito con una sfiziosa crema al tonno, facile da realizzare e molto saporito. Questa ricetta dal successo assicurato si prepara in pochissimo tempo. L’avocado (ottimo per la salsa guacamole) adesso va …

Avocado ripieni di crema al Tonno Leggi altro »

Parmigiana di melanzane classica

La parmigiana di melanzane o semplicemente parmigiana, è uno dei classici piatti della cucina tradizionale italiana, composta a base di melanzane fritte e gratinate in forno con passata di pomodoro, basilico e formaggio. Esistono diverse ricette per fare la parmigiana di melanzane, magari cambiando famiglia si varia un ingrediente, ma comunque è sempre una ricetta …

Parmigiana di melanzane classica Leggi altro »

Cocktail di gamberi a modo mio

Il cocktail di gamberi servito nelle coppette è un antipasto semplice e allo stesso tempo raffinato e delicato. Un piatto elegante e, grazie alla sua facile preparazione, molto comodo da aggiungere a un menù particolare con il minimo sforzo. Una ricetta classica, spesso servita in occasione delle festività oppure per una cena elegante con ospiti …

Cocktail di gamberi a modo mio Leggi altro »