Crostini con crema di carciofi e pistacchi

Crostini con crema di carciofi e pistacchi

I crostini con crema di carciofi e pistacchi sono deliziosi stuzzichini, semplici da preparare e da servire freddi come gustoso antipasto o in occasione di un aperitivo o un buffet. Una ricetta facile che potete utilizzare anche per condire la pasta. Questa preparazione è veramente semplice e l’unica operazione da fare è cucinare i carciofi…

Fagottini Asparagi e Salmone

Fagottini Asparagi e Salmone

I fagottini asparagi e salmone sono molto saporiti e facili da realizzare. La ricetta ideale per preparare un sorprendente antipasto ricco di gusto. Preparare i fagottini asparagi e salmone è davvero facile e veloce, bastano pochi minuti e alcuni semplici ingredienti per ottenere un risultato sorprendente, sia estetico che di gusto, e fare bella figura…

carpaccio di salmone

Carpaccio di Salmone marinato al limone

Il carpaccio di salmone è un tipico antipasto freddo che può essere consumato anche come secondo. La ricetta del carpaccio di salmone è molto semplice, si prepara con pochissimi ingredienti, è facile e veloce da preparare, ma anche molto gustosa e raffinata. Il carpaccio di pesce è il classico antipasto ideale per un pranzo veloce…

Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro sfiziose e fragranti

Le bruschette al pomodoro sono una ricetta per un classico ma delizioso antipasto, molto veloce da preparare. Le bruschette al pomodoro sono una ricetta sfiziosa per preparare con pochi ingredienti semplici ma di qualità, degli ottimi crostini al pomodoro, da consumare in compagnia e soprattutto indicati per la bella stagione. Una ricetta semplice e veloce,…

Come preparare il Sushi

Come preparare il Sushi, in quattro mosse

Come preparare il Sushi: un piatto della cucina giapponese a base di riso e altri ingredienti come pesce, alghe, vegetali o uova. Il ripieno può essere crudo, cotto o marinato e può essere servito appoggiato sul riso, arrotolato in una striscia di alga, disposto in rotoli di riso o inserito in una piccola tasca di…

Insalata russa

Insalata russa o Insalata Olivier con maionese e verdure

In questa ricetta vediamo come preparare in casa la classica insalata russa. Un antipasto freddo, conosciuto nella cucina tradizionale russa come Insalata moscovita o Insalata Olivier. La sua origine pare che sia francese. Infatti, come si legge su Wikipedia la ricetta originale prevedeva ingredienti come: ostriche, caviale e gamberetti mescolati in salsa maionese. Un piatto…