Cocktail Di Gamberi A Modo Mio

Cocktail di gamberi a modo mio

Il cocktail di gamberi servito nelle coppette è un antipasto semplice e allo stesso tempo raffinato e delicato. Un piatto elegante e, grazie alla sua facile preparazione, molto comodo da aggiungere a un menù particolare con il minimo sforzo. Una ricetta classica, spesso servita in occasione delle festività oppure per una cena elegante con ospiti

Continua

Rotolini Di Cetriolo Con Tonno E Formaggio

Rotolini di cetriolo con tonno e formaggio

I rotolini di cetriolo con tonno e formaggio sono un antipasto stuzzicante e originale a base di formaggio spalmabile e tonno sott’olio. La ricetta di questo antipasto è molto semplice e veloce da preparare (non richiede nessuna cottura!) fresco e gustoso, adatto ai periodi più caldi oppure per un finger food con amici. Semplici involtini

Continua

Fagottini Asparagi e Salmone

Fagottini Asparagi e Salmone

I fagottini asparagi e salmone sono molto saporiti e facili da realizzare. La ricetta ideale per preparare un sorprendente antipasto ricco di gusto. Preparare i fagottini asparagi e salmone è davvero facile e veloce, bastano pochi minuti e alcuni semplici ingredienti per ottenere un risultato sorprendente, sia estetico che di gusto, e fare bella figura

Continua

carpaccio di salmone

Carpaccio di Salmone

Il carpaccio di salmone è un tipico antipasto freddo che può essere consumato anche come secondo. La ricetta del carpaccio di salmone è molto semplice, si prepara con pochissimi ingredienti, è facile e veloce da preparare, ma anche molto gustosa e raffinata. Il carpaccio di pesce è il classico antipasto ideale per un pranzo veloce

Continua

Come preparare il Sushi

Come preparare il Sushi nigiri

Come preparare il Sushi: un piatto della cucina giapponese a base di riso e altri ingredienti come pesce, alghe, vegetali o uova. Il ripieno può essere crudo, cotto o marinato e può essere servito appoggiato sul riso, arrotolato in una striscia di alga, disposto in rotoli di riso o inserito in una piccola tasca di

Continua

Pomodori secchi sott'olio

Pomodori secchi sott’olio

La ricetta per preparare i pomodori secchi sott’olio è molto semplice. i pomodori secchi sott’olio sono una conserva molto popolare nelle regioni  meridionali d’Italia, fatta da essiccazione lenta, al sole o in forno, con il pomodoro che perde la sua acqua e acquista piano piano molto più sapore. I pomodori secchi sott’olio si preparano alla

Continua

Tartine al salmone affumicato

Tartine al salmone affumicato

Le Tartine al salmone affumicato, oltre ad essere originali e gustose, sono un tocco di raffinatezza che non guasta mai, anche nella presentazione degli antipasti! Questa ricetta delle tartine al salmone affumicato è l’ideale per preparare facilmente delle gustose e sfiziose tartine, in pochi passaggi e con un risultato strepitoso. Le tartine sono facilissime da

Continua