Impepata di Cozze originale

Impepata di Cozze originale alla napoletana

L’impepata di cozze è un tipico piatto della cucina campana, a base di pesce, che si prepara molto facilmente. La impepata di cozze è una ricetta irresistibile e molto economica, oltre che veloce da cucinare, e ci permette in pochissimo tempo di realizzare un piatto di pesce ricco e molto saporito, che non ci tradisce…

Verdure grigliate per antipasto

Verdure grigliate per un antipasto colorato e saporito

Le verdure grigliate sono un antipasto molto colorato e saporito, un piatto versatile ideale anche come contorno. Preparare le verdure grigliate è un’operazione semplice che non richiede particolari accorgimenti, un modo facile e veloce per cucinare delle fresche verdure con una semplice grigliatura, che ne preserva il gusto e ne esalta il sapore e tutta…

Spiedini con mozzarella e pomodorini 2

Spiedini con mozzarella e pomodorini, semplici e veloci

Gli spiedini con mozzarella e pomodorini sono divertente e stuzzicante idea da aggiungere al vostro speciale menu. Un piatto che ci fa sentire i profumi e i colori dell’estate, la ricetta degli spiedini con mozzarella e pomodorini è semplice e veloce. La ricetta è molto facile ed è indicata per preparare dei freschi, colorati e…

Crostini con crema di carciofi e pistacchi

Crostini con crema di carciofi e pistacchi

I crostini con crema di carciofi e pistacchi sono deliziosi stuzzichini, semplici da preparare e da servire freddi come gustoso antipasto o in occasione di un aperitivo o un buffet. Una ricetta facile che potete utilizzare anche per condire la pasta. Questa preparazione è veramente semplice e l’unica operazione da fare è cucinare i carciofi…

Fagottini Asparagi e Salmone

Fagottini Asparagi e Salmone

I fagottini asparagi e salmone sono molto saporiti e facili da realizzare. La ricetta ideale per preparare un sorprendente antipasto ricco di gusto. Preparare i fagottini asparagi e salmone è davvero facile e veloce, bastano pochi minuti e alcuni semplici ingredienti per ottenere un risultato sorprendente, sia estetico che di gusto, e fare bella figura…

carpaccio di salmone

Carpaccio di Salmone marinato al limone

Il carpaccio di salmone è un tipico antipasto freddo che può essere consumato anche come secondo. La ricetta del carpaccio di salmone è molto semplice, si prepara con pochissimi ingredienti, è facile e veloce da preparare, ma anche molto gustosa e raffinata. Il carpaccio di pesce è il classico antipasto ideale per un pranzo veloce…

Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro sfiziose e fragranti

Le bruschette al pomodoro sono una ricetta per un classico ma delizioso antipasto, molto veloce da preparare. Le bruschette al pomodoro sono una ricetta sfiziosa per preparare con pochi ingredienti semplici ma di qualità, degli ottimi crostini al pomodoro, da consumare in compagnia e soprattutto indicati per la bella stagione. Una ricetta semplice e veloce,…