Questi antipasti di Natale sono alberelli salati da servire come stuzzicante antipasto, semplici da preparare e molto gustosi.

Antipasti di Natale Alberelli salati al Pesto e PeperoniSiete alla ricerca di ricette per la prossima festa di Natale? Vi suggerisco di provare la ricetta degli antipasti di Natale alberelli salati, che sono facilissimi da fare e richiedono pochi e semplici ingredienti per la loro preparazione.

Uno sfizioso antipasto che oltre a rallegrare la tavola delle feste, divertirà i bambini e lascerà stupiti i vostri commensali.

Basta un pizzico di creatività per mettere in pratica queste ricette facili e divertenti, tante idee veloci per trasformare un semplice menù in un magico pranzo di Natale!

Se volete provare a farli, questi sfiziosi alberelli natalizi saranno sulla vostra tavola in meno di 20 minuti.

Antipasti di Natale alberelli salati al Pesto e Peperoni
Preparazione
9 min
Cottura
1 min
Tempo totale
10 min
 
Questi antipasti di Natale sono alberelli salati da servire come stuzzicante antipasto, semplici da preparare e molto gustosi.
Porzioni: 4 persone
Calorie: 80 kcal
Autore: Anna
Ingredienti
  • 8 tigelle o crescentine
  • 50 g pesto verde
  • 50 g formaggio spalmabile
  • peperone sott'olio q.b.
  • stick salati q.b. salatini a bastoncino
Procedimento
  1. Mettete le tigelle su un tagliere e tagliatele a spicchi (uno spicchio per ogni tigella).
  2. Praticate un forellino sul lato inferiore dello spicchio e infilzatevi uno stick salato.
  3. Mescolate in una ciotola il pesto verde e il formaggio spalmabile, fino ad ottenere una crema omogenea e spalmatela sugli spicchi.
  4. Sgocciolate e asciugate bene il peperone sott'olio (scegliete due colori), quindi affettatelo a listerelle sottili e una parte a pezzetti.
  5. Decorate gli spicchi di tigelle come fossero alberelli di Natale.
  6. Tenete gli alberelli salati in frigo fino al momento di servire.

Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *