Questi antipasti di Natale sono alberelli salati da servire come stuzzicante antipasto, semplici da preparare e molto gustosi. Un’idea originale per la prossime feste natalizie, gli alberelli salati sono molto facili da realizzare in casa e richiedono pochi e semplici ingredienti per la loro preparazione.
Sfiziosi antipasti di Natale che oltre a rallegrare la tavola delle feste, divertirà i bambini e lascerà stupiti i vostri commensali.
Basta un pizzico di creatività per mettere in pratica queste ricette facili e divertenti, tante idee veloci per trasformare un semplice menù in un magico pranzo di Natale!
Se volete provare a farli, questi sfiziosi alberelli natalizi saranno sulla vostra tavola in meno di 20 minuti.
Ingredienti:
8 tigelle o crescentine
50 g pesto verde
50 g formaggio spalmabile
peperone sott’olio q.b.
stick salati (salatini a bastoncino) q.b.
Procedimento:
Mettete le tigelle su un tagliere e tagliatele a spicchi (uno spicchio per ogni tigella). Praticate un forellino sul lato inferiore dello spicchio e infilzatevi uno stick salato.
Mescolate in una ciotola il pesto verde e il formaggio spalmabile, fino ad ottenere una crema omogenea e spalmatela sugli spicchi.
Sgocciolate e asciugate bene il peperone sott’olio (scegliete due colori), quindi affettatelo a listerelle sottili e una parte a pezzetti.
Decorate gli spicchi di tigelle come fossero alberelli di Natale. Tenete gli alberelli salati in frigo fino al momento di servire.
Antipasti di Natale alberelli salati al Pesto e Peperoni
Ingredienti
- 8 tigelle o crescentine
- 50 g pesto verde
- 50 g formaggio spalmabile
- q.b. peperone sott'olio q.b.
- q.b. stick salati salatini a bastoncino
Procedimento
- Mettete le tigelle su un tagliere e tagliatele a spicchi (uno spicchio per ogni tigella).
- Praticate un forellino sul lato inferiore dello spicchio e infilzatevi uno stick salato.
- Mescolate in una ciotola il pesto verde e il formaggio spalmabile, fino ad ottenere una crema omogenea e spalmatela sugli spicchi.
- Sgocciolate e asciugate bene il peperone sott'olio (scegliete due colori), quindi affettatelo a listerelle sottili e una parte a pezzetti.
- Decorate gli spicchi di tigelle come fossero alberelli di Natale.
- Tenete gli alberelli salati in frigo fino al momento di servire.