Antipasti di Natale alberelli salati al pesto


Questi antipasti di Natale sono alberelli salati da servire come stuzzicante antipasto, semplici da preparare e molto gustosi. Un’idea originale per la prossime feste natalizie, gli alberelli salati sono molto facili da realizzare in casa e richiedono pochi e semplici ingredienti per la loro preparazione.

Antipasti di Natale Alberelli salati al Pesto e Peperoni

Uno sfizioso antipasto che oltre a rallegrare la tavola delle feste, divertirà i bambini e lascerà stupiti i vostri commensali.

Basta un pizzico di creatività per mettere in pratica queste ricette facili e divertenti, tante idee veloci per trasformare un semplice menù in un magico pranzo di Natale!

Se volete provare a farli, questi sfiziosi alberelli natalizi saranno sulla vostra tavola in meno di 20 minuti.

Ingredienti:
8 tigelle o crescentine
50 g pesto verde
50 g formaggio spalmabile
peperone sott’olio q.b.
stick salati (salatini a bastoncino) q.b.

Procedimento:
Mettete le tigelle su un tagliere e tagliatele a spicchi (uno spicchio per ogni tigella). Praticate un forellino sul lato inferiore dello spicchio e infilzatevi uno stick salato.

Mescolate in una ciotola il pesto verde e il formaggio spalmabile, fino ad ottenere una crema omogenea e spalmatela sugli spicchi.

Sgocciolate e asciugate bene il peperone sott’olio (scegliete due colori), quindi affettatelo a listerelle sottili e una parte a pezzetti.

Decorate gli spicchi di tigelle come fossero alberelli di Natale. Tenete gli alberelli salati in frigo fino al momento di servire.

Antipasti di Natale alberelli salati al Pesto e Peperoni

Questi antipasti di Natale sono alberelli salati da servire come stuzzicante antipasto, semplici da preparare e molto gustosi.
Preparazione9 min
Cottura1 min
Tempo totale10 min
Portata: Antipasto
Cucina: Italiana
Keyword: Alberelli
Portate: 4 persone
Calorie: 80kcal
Autore: Anna

Ingredienti

  • 8 tigelle o crescentine
  • 50 g pesto verde
  • 50 g formaggio spalmabile
  • peperone sott'olio q.b.
  • stick salati q.b. salatini a bastoncino

Procedimento

  • Mettete le tigelle su un tagliere e tagliatele a spicchi (uno spicchio per ogni tigella).
  • Praticate un forellino sul lato inferiore dello spicchio e infilzatevi uno stick salato.
  • Mescolate in una ciotola il pesto verde e il formaggio spalmabile, fino ad ottenere una crema omogenea e spalmatela sugli spicchi.
  • Sgocciolate e asciugate bene il peperone sott'olio (scegliete due colori), quindi affettatelo a listerelle sottili e una parte a pezzetti.
  • Decorate gli spicchi di tigelle come fossero alberelli di Natale.
  • Tenete gli alberelli salati in frigo fino al momento di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *